JUNIORES: ANCHE L'OLEGGIO SI INCHINA 2-0 AI GIOVANI RAMPANTI DI BORRONI

Lo Stresa saluta il "Forlano" battendo 2-0 l'Oleggio e superandolo in classifica. Un gol per tempo: alla mezz'ora lo scatenato Chyruk e al 13' della ripresa Gnemmi.

Prosegue il positivo finale di stagione della squadra Juniores dello Stresa, che quattro giorni dopo avere regolato col classico 2-0 l'Omegna, concede il bis con l'Oleggio e sale a quota 23 punti, superando proprio la compagine del presidente Foglio, presente in tribuna, accanto all'allenatore della prima squadra Alessandro Ferrero.

Rispetto al derby di martedì sera, Borroni recupera giocatori importanti come Maffioli, Tasin e Pelizzon. In una splendida giornata finalmente primaverile, schiera Clemente tra i pali, Gonella, Ntiri Opoku, Maffioli e Dian in difesa, Tasin, capitan Gnemmi e Zaitouni a centrocampo, Chyruk ad ispirare la coppia d'attacco formata da Pelizzon al centro e Di Carlo esterno di sinistra. Mister D'Errico rispondeva con Vandoni in porta, Bacchetta, De Luca, Rosin e Masciaga a comporre la cerniera difensiva, Xheduku, Badina e Ferrero in mezzo e Lanzetta con Pascuzzo in attacco appoggiati dal tornante Lombardo.

I TEMPO

Dopo 33 secondi c'è un'incursione di Lanzetta per Pascuzzo che a pochi metri di distanza dalla porta, colpisce male di testa e la sfera va alta. Al 2' punizione di Masciaga e leggero brivido per Clemente che si vede la sfera all'ultimo momento rimbalzare  davanti a sè che Maffioli non aveva intercettato. Al 3' tiro di Gnemmi, ribatte De Luca di schiena, poi la palla giunge a Chyruk che calcia dal limite, ma il tiro sorvola la traversa. Al 5' si propone Di Carlo sempre dal limite dell'area e Vandoni devia in calcio d'angolo. Al 12' cross da destra di Zaitouni per Di Carlo che colpisce debolmente e l'Oleggio si salva, come accade un minuto più tardi quando Pelizzon mette in movimento da sinistra, sempre Di Carlo, ma esita troppo nel controllo della sfera e i difensori ospiti possono disimpegnare. Al 20' caparbia azione sulla destra di Tasin che recupera un pallone perso  e serve Pelizzon che vicino al palo, attorniato da due avversari riesce a calciare, ma la palla beffardamente attraversa tutto lo specchio della porta e va fuori. Al 22' Zaitouni passa a Di Carlo che calcia fuori. al 24' arriva un tiro di Tasin dal limite e c'è la devizione di Rosin in calcio d'angolo. Al 28' Ferrero per Lanzetta che di prima intenzione calcia al volo, ma il tiro finisce sopra la traversa. Alla mezz'ora Stresa in vantaggio: Di Carlo lavora bene sulla sinistra e passa a Chyruk che con due dribbling prepara il tiro in diagonale che è imparabile per il portiere avversario. L'Oleggio reagisce subito allo svantaggio, ma difetta di precisione, uno dei tanti motivi che rendono nervoso il proprio tecnico D'Errico. Al 33' forte tiro da oltre 20 metri di Lanzetta, Clemente si oppone deviando, poi la sfera rimane in gioco e Ntiri Opoku spazza via a fatica la minaccia, aiutato dai compagni. Al 34' punizione centrale di Ferrero e parata in due tempi con immancabile brivido del portiere Clemente.

II TEMPO

Nella ripresa lo Stresa chiude i conti raddoppiando al 13' con Gnemmi che entra in area e fa capitolare per la seconda volta il  portiere ospite. Lo Stresa legittima il vantaggio che non muterà più e può iniziare a pensare all'ultima trasferta, in programma sabato 20 aprile ad Arona, in cui cercherà di ritornare al successo esterno che manca esattamente da sei mesi.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Clemente, Gonella, Dian, Ntiri Opoku, Maffioli (28'st. Antonioli), Tasin, Zaitouni, Gnemmi (Cap.), Pelizzon, Chyruk (8'st Saggiomo), Di Carlo (33'st Catarinella).

A disposizione: 15 Alsheuski. Allenatore: Roberto Borroni.

OLEGGIO: Vandoni, Bacchetta, De Luca (Cap.), Badina (15'st Salerno), Rosin, Masciaga (30'st Facchi), Xmediku (15'st Barberis), Ferrero (15' st Barbieri), Lanzetta , Lombardo, Pascuzzo (15'st Comi).

A disposizione: 12 Tumler. Allenatore: Angelo D'Errico.

Marcatori: 30'pt Chyruk, 13'st Gnemmi.

Arbitro: Steven Sanfilippo di Biella.

Ammonito: Gonella.