GIOVANISSIMI:2^ RITORNO. POKERISSIMO DELLO STRESA COL TEAM BORROMEO

Su un terreno pesante a causa della fitta pioggia, lo Stresa si impone segnando  cinque reti al Team Borromeo. Dopo una quantità industriale di occasioni sprecate nel primo tempo, i ragazzi di Tosoni si scatenano nella ripresa. Doppietta per Anderson e Tasin e arrotonda lo score Decesare con un pregevole "cucchiaio".

Grande prestazione dello Stresa che ha prevalso 5-0 sul Team Borromeo che ha lottato ad armi pari per tutto il primo tempo in cui i borromaici non sono stati precisi sotto porta, ma ha ceduto di schianto nella ripresa ,che ha giocato in inferiorità numerica per 20 minuti.

La cronaca della partita a cura di A. Marguglio.

PRIMO TEMPO

Al 2' punizione da sinistra di Tasin e colpisce in pieno il palo più lontano. Al 3' Decesare per Tasin, ma svirgola il tiro. Al 4' Fraglica mette Decesare davanti al portiere gli sbarra la strada respingendo in uscita. Al 7' anderson per Travenzollo che a centro narea spara alto. Al 12' il Team Borromeo si propone in avanti con Ragazzoni che da posizione defilata calcia fuori. Al 15' anderson per Decesare che allunga per Tasin e la conclusione dal limite è deviata da Dondolin in calcio d'angolo. Al 20' corner di Travenzollo, la difesa in maglia bianconera fa un insidioso retropassaggio su cui si avventa Gjeci, ma trova l'opposizione di Dondolin. Al 24' cross da sinistra di Decesare ed il più piccolo di statura Fraglica sfiora di testa a centro area e la palla va fuori. Al 25' percussione a sinistra di Tasin al centro per Travenzollo che a porta spalancata calcia incredibilmente  a destra del palo. Al 27' è Anderson a tu per tu con il portiere, ma ancora una volta ha la meglio l'estremo difensore respingendo di piede. Al 29' tiro insidioso da sinistra del capitano ospite Giozza e Fantin si supera smanacciando all'altezza della travcersa ed evitando anche il corner. Al 31' lunga punizione di Tasin e Borgotti sul fronte opposto colpisce di testa ma la palla termine a fondo campo. al 33' Tasin da sinistra per Anderson, ma ancora una volta il portiere Dondolin vince il duello personale respingendo di piede. Al 36' Decesare aggira il portiere, mette in mezzo, ma Fraglica non riesce ad intrufolarsi tra i difensori avversari e perde l'attimo propizio per concludere a rete.

SECONDO TEMPO

Prosegue il monologo borromaico. Dopo 25 secondo tiro cross da sinistra di Decesare che il portiere Dondolin accompagna sul fondo con qualche brivido prima che la palla si allontani dal palo. Al 5' Fraglica per Travenzollo che si allunga troppo la sfera e Dondolin para terra. Al 6' finalmente si sblocca il risultato: tiro di Travenzollo, respinge il portiere, la palla finsce ad Anderson che di testa deposita in rete. All' 8' grande tiro di Ragazzoni da fuori area e Fantin devia a mano aperta in corner. Al 10' prima sostituzione nello Stresa con Gentili che avvicenda Travenzollo.  Al 12' tiro di Decesare e Dondolin devia in calcio d'angolo. Al 14' raddoppio dello Stresa, ancora a segno Anderson che finalizza centralmente il perfetto assist da destra del neo entrato Gentili. Subito dopo gli ospiti rimangono in 10 a causa della seconda ammonizione comminata a Zakaria. Al 18' un cambio per parte: Dapena per Comoli e Cima per Geroldi. Al 21' inizia lo show personale di Tasin che con un pallonetto centrale fa 3-0 e un minuto dopo riceve un perfetto assist da Fraglica e batte Dondolin in uscita. Doppio cambio nello Stresa al 24' con Montagnese al posto di Signorini e Romano che rileva Anderson. Lo Stresa non si stanca di attaccare e si rende ancora pericoloso al 25' con un tiro dalla bandierina di Tasin che è concluso da Decesare che colpisce il palo. Al 26' corner di Decesare dal versante opposto e Gjeci di testa mette fuori. Al 26' Decesare da sinistra crossa per Romano che calcia alto. Alla mezzora arriva il quinto gol per merito di Decesare che entra in area da sinistra e supera con un beffardo "cucchiaio" il portiere Dondolin. Al 33' Romano serve a destra Gentili che segna, ma l'arbitro lo ferma in fuorigioco.

Finisce così 5-0 e lo Stresa sale a quota 13 punti. Domenica prossima il campionato si ferma per Pasqua, alla ripresa il 7 aprile lo Stresa osserverà il proprio turno di riposo, tornerà a giocare per i 3 punti domenica 14 aprile a Gozzano.

STRESA SPORTIVA: Fantin, Borgotti, Signorini  (24' st Montagnese), Comoli (18' st Dapena), Gjeci, Genovesi, Tasin (Cap.), Fraglica, Anderson (24' st Romano), Decesare, Travenzollo (10'st Gentili).

A disposizione: Lattanzi,  Allenatore: Gianni Tosoni.

TEAM BORROMEO BORGOMANERO V.C.O.: Dondolin, Giuliani, Giozza (22'st Giovanni Cerri), Zavattieri, Zakaria, Milani, Toniazzo (22'st Pietro Cerri), Geroldi (18' st Cima), Anelli, Ragazzoni, Pirola. Allenatore: (in panchina): Alessandro Acilio.

Marcatori: st: 6' e 14' Anderson, 21' e 22' Tasin, 30' Decesare.

Arbitro: Nicola Erbetta di Verbania.

Ammoniti: Tasin,  Espulso 14' st. Zakaria per doppia ammonizione.