RECUPERO ALLIEVI: ORNAVASSESE - STRESA 0-0

Finisce senza reti il recupero dell' ultima giornata di andata fra Ornavassese e Stresa. Un rigore non assegnato allo Stresa nel primo tempo e ultimi 20 minuti in 10, a causa dell' espulsione di Bonjakaj.

Primo 0-0 stagionale per lo Stresa che conquista un punto sul campo dell' Ornavassese ultima in classifica. La squadra di Mazza deve così rimandare ancora l' appuntamento con la prima vittoria. Per Catalfamo e compagni un buon pareggio su un campo ostico e con alcuni giocatori non al meglio sotto l' aspetto fisico.

PRIMO TEMPO

I ragazzi in maglia bianconera hanno avuto prevalentemente il pallino del gioco e hanno cercato in più di una circostanza di creare pericoli a Rossetto. Dopo 2 minuti, pasticcio difensivo a pochi metri dalla porta stresiana, ma Canetto perde l' attimo giusto per battere a rete. Al 4' Ersi Bonjakaj passa a Pollini che tira sopra la traversa. Al 6' termina alta una punizione di Jovanovic. All' 11' punizione di Villaneuva, devia la barriera stresiana e Rossetto con un plastico volo alla sua sinistra, mette in calcio d' angolo. Al 14' tiro rasoterra di Bertoletti che finisce sul fondo. Al 19', altra conclusione oltre i 16 metri di Villaneuva e con un leggero tocco di Sgambellone, neutralizza Rossetto. Alla maezzora discesa sulla sinistra di Franzini che ha la meglio su Comin, poi a centro area Villaneuva, stacca in modo impreciso e la sfera finisce fuori. Al 33' entrata fallosa all' altezza del ginocchio ai danni di Bertoletti. Un netto fallo in area e per l' arbitro è tutto regolare, nonostante il centrocampista in maglia gialla è costretto ad uscire dal terreno di gioco per un paio di minuti. Al 38' Pollini appoggia a Bonjakaj che tira da fuori area e il portiere è bravo a deviare sopra l' incrocio dei pali.

SECONDO TEMPO

Lo Stresa cerca di essere più propositivo e non la ciare troppo l' iniziativa ai padroni di casa, che comunque provano ancora con conclusioni da fuori area, ma è attento Rossetto che fa buona guardia, come al 9' su conclusione di Villaneuva. Al 7' punizione di Jovanovic che sfiora l' incrocio dei pali. Al 15' Secci da sinistra serve un invitante assist per Franzetti a centro area, quest' ultimo si incrocia con Pollini, che lo ostacola e la possibile azione pericolosa svanisce. Poi i ragazzi di Farabone si lasciano prendere dall' eccessivo nervosismo, dovuto ad alcune decisioni discordanti del direttore di gara e ne fanno le spese Pompa, Bonjakaj, Franzetti e Bertoletti che vengono ammoniti  nell' arco di pochi minuti. Bonjakaj però deve abbandonare la partita al 19' quando subisce il secondo cartellino giallo, secondo l' arbitro dovuta ad una bestemmia. Farabone corre ai ripari e per evitare che l'inferiorità numerica aumenti, sostituisce Franzetti troppo nervoso con Karpyuk, che si posiziona davanti alla difesa. I borromaici stringono i denti con le forze rimaste e con l' ingresso di elementi più freschi, come Daniele Pastore al posto di Bertoletti, tartassato di falli e Mariani per Secci. Poi c'è spazio anche per Gjiza al posto di Pollini. Non cambia il risultato e la partita termina 0-0, che proietta lo Stresa a 10 punti e dopo il turno di riposo che osserverà sabato prossimo, tornerà a giocare davanti al proprio pubblico sabato 22 marzo con il Piedimulera.

TABELLINO

ORNAVASSESE: Torre, Oussama (38' st Saglio), Franzini, Biggio (1' st Lavarini), Cristuib (43' st Cagnoli), Moriggia (Cap.), Rocchetto, Pisu, Villanueva (32' st Ceccon), Jovanovic, Canetto (16' st Maulini).

Allenatore: Alessandro Mazza.

STRESA SPORTIVA: Rossetto, Sgambellone, Comin, Catalfamo, Lo Duca, Pompa (Cap.), Bertoletti (32' st D. Pastore), Franzetti (22' st Karpyuk), Pollini (38' st Gjiza), Secci (36' st Mariani), Bonjakaj.

Allenatore: Massimo Farabone

Arbitro: Carlo Berlangieri di Verbania

Ammoniti: Pompa, Franzetti, Bertoletti, Gjiza.

Espulso: 21' st Bonjakaj per somma di ammonizioni.