Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

ALLIEVI: IL BAVENO VINCE 3-0 IL DERBY SERALE A STRESA

Nel posticipo dell'ottava giornata del campionato Allievi vince il Baveno 3-0.

Il Baveno conquista la matematica certezza di andare a disputare la fase regionale che inizierà a metà novembre battendo per 3-0 i "cugini" stresiani nel posticipo disputato alle 19 al "Forlano". Borromaici con Sette in porta, Sgambellone, Comin, Secci, Lo Duca in difesa, Bonjakaj, Pollini, A. Pastore e Franzetti a centrocampo, Pompa e Bertoletti in attacco. La squadra di Ferrari si è invece schierata con Lezzi tra i pali, Lucchini, Iacoppi, Brusa, Polli in difesa, Antonioli, Bessero, Forzani a centrocampo, capitan Bonetti a fare da raccordo verso il tandem offensivo Rossi - Barbieri. All' 8' da un errato disimpegno di Comin, Forzani crossa da destra per Rossi che insacca alle spalle di Sette. Sempre il centravanti in maglia bianca raddoppia al18' indisturbato su corner di Bonetti. Lo Stresa cerca di rientrare in partita, ma non si segnalano azioni pericolose verso la porta difesa da Lezzi. Soltanto Franzetti osa la conclusione e anche nel secondo tempo quando viene lanciato in avanti da Pollini, ma trova il portiere in uscita che gli nega la gioia del gol che invece arriva ancora per gli ospiti al 23' della ripresa con Polli che fa partire un potente diagonale da sinistra, su cui Sette non è esente da colpe e finisce nell'angolino alla sua sinistra.

Nota a margine con il debutto nel secondo tempo di Daniele Tirletti e Stefano Gentili che sono due punti cardine della squadra "Giovanissimi" allenata da Claudio Tiboni.

STRESA SPORTIVA: Sette, Franzetti (33' st Gentili), Lo Duca, Pollini (26' st Tirletti), Sgambellone, Pompa, Bertoletti (20' st D. Pastore), Bonjakaj, A. Pastore, Secci, Comin. A disposizione: Rossetto. Allenatore: Massimo Farabone.

CITTA'DI BAVENO: Lezzi, Lucchini, Polli, Bessero (34' st Bologna), Iacoppi, Brusa, Antonioli (39' st Lebgham), Forzani, Rossi (26' st Ragni), Bonetti (14' st Vandoni), Barbieri (11' st Gorini).

A disposizione: Piani, Alessi. Allenatore: Claudio Ferrari.

Marcatori: pt: 8' e 18' Rossi. St: 23' Polli.

Arbitro: Beatrice Archesso di Verbania.

Ammoniti: Secci, Franzetti, Vandoni, Lo Duca, Gorini, Bonjakaj