POMERIGGIO FESTOSO PER I PICCOLI BLUES

Alla presenza del presidente Pozzo, dell'allenatore della prima squadra Galeazzi e del suo vice Sergio Zardi, la "Cantera Blues"  ha ripreso la propria attività. Successi per Primi calcim e Pulcini, si arrendono di misura gli Esordienti.

I "Primi calci" guidati da Mattia Lego hanno avuto la meglio sull'Oratorio San Vittore. Nel primo tempo finito 2-2 doppietta di Gregorio Donghi, il nipote d'arte a segno anche nel secondo assieme a Maurizio Polloni e successo per 2-1. Poi ci pensa Maksym Slobodyaniuk con una doppietta  a decidere la terza frazione, mentre senza gol il quarto tempo. Nella seconda parte dei giochi a rotazione, 3-3 il primo tempo con a segno Anna De Giorgis, Giulio Bellani e Slobodyaniuk. Gregorio Zacchera scatenato nel secondo tempo, vinto 5-2, in cui lui segna tre reti e Donghi due. Termina 2-2 il terzo tempo con reti di Zacchera e Slobodyaniuk. Mentre gli ultimi 10 minuti sono privi di reti. Sabato prossimo sesta giornata con la trasferta al "Boroli" di Gravellona Toce.

Sempre più inarrestabile la marcia dei "Pulcini" che segnano complessivamente 16 gol all'Ornavassese e con la quinta vittoria in altrettanti incontri, mettono un'ipoteca anche sulla vittoria nella fase primaverile. Il settebello nel primo tempo viene calato da Paolo Vidoli che segna i primi due gol, poi ci pensa capitan Pippo Ferrario a realizzarne quattro e chiude lo score Vittorio De Giovannini. Manita nei secondi 15 minuti con Riccardo Sardo, Ferrario, Martin Maffezzoli che segna una doppietta e Vidoli. Ultima frazione in cui la squadra allenata da Massimo Mariani è battuta 4-0. Ferrario, Vidoli, De Giovannini e Alexandru Cazacu sigillano quest'altra positiva prestazione. I "Picoli Blues" riposeranno sabato 14 aprile, mentre una settimana dopo chiuderanno ancora davanti ai propri fans ospitando il Lesa Vergante.

Prima battuta d'arresto per gli "Esordienti misti" che vengo superati di stretta misura dal Gravellona San Pietro, la squadra di Gianluca Dimino che a Stresa ha allenato 3 anni fa , vince il primo e terzo tempo per 1-0, con l'identico risultato e grazie al gol di Edoardo Sappa, i ragazzi di Massimo Farabone si aggiudicano il tempo intermedio. Sabato prossimo trasferta al "Bonomini" di Vogogna.