Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

NONA SINFONIA PER GLI ALLIEVI. I GIOVANISSIMI PERDONO 2-0 A CIREGGIO

Con una tripletta di Nicolas Gherardini, gli "Allievi"battono 3-1 la Crevolese e si confermano al secondo posto. I "Giovanissimi" di Umberto Galli invece  perdono 2-0 a Cireggio.

ALLIEVI

Il girone di ritorno inizia con un successo per 3-1 sulla Crevolese, nella partita disputata questa mattina a Nebbiuno e iniziata alle ore 10:45, a causa del ritardato arrivo del direttore di gara Di Natale di Verbania, che con un assillante tendinite è riuscito comunque a dirigere l'incontro. Una vittoria conquistata nella seconda parte di partita, dopo un primo tempo giocato soltanto a una porta, ma con l'estremo difensore avversario che ha salvato in 5 circostanze la propria porta. E' salito in cattedra nella ripresa Nicolas Gherardini, autore della tripletta decisiva. All'8' su lungo cross di Masoero, liscio del terzino sinistro e il centravanti borromaico si incunea in area e insacca. Al 12' cross da sinistra di Bisaccia e Gherardini si gira e mette nel sette. Al 22' unica azione pericolosa dei gialloblu e il centravanti infila al volo alle spalle di Carnevali. Due minuti più tardi il terzo gol, ancora con Gherardini che stoppa a centro area e poi mette sotto la traversa, cross millimetrico di Lo Duca da destra. Stefano Gherardini non poteva disporre di Bertoletti e Catalfamo in gita scolastica e di cucchiani, convalescente dopo un intervento chirurgico. Ha presentato Carnevali in porta, dando un turno di riposo a Marforio, Masoero, Sgambellone e Pastore in difesa, Lo Duca e Bisaccia esterni di centrocampo, Comin (dal 30' della ripresa Durante), Bolongaro in mediana, Racano e Franzetti (dal 17' del secondo tempo Pollini) a supporto di Gherardini che con la tripletta odierna è salito a quota 21 reti e a 7 minuti dalla fine ha ricevuto la standing ovation, lasciando il posto a Druzic.

Con questa nona vittoria, i borromaici si confermano al secondo posto, salendo a 27 punti, uno in meno della capolista Omegna. Mercoledì 11 marzo a Masera alle ore 19 recupereranno la partita con il Villadossola, rinviata lo scorso 22 febbraio.

GIOVANISSIMI

Dopo 3 successi consecutivi, lo Stresa viene fermato dal Cireggio, terza forza del campionato. Due reti al passivo, ma tre occasioni da rete fallite, la dicono lunga sui progressi che i ragazzi di Umberto Galli che stanno facendo rispetto alle prime giornate di campionato.

Mercoledì 11 marzo alle ore 18:30, al "Forlano" di Stresa si recupererà il match interno con la Varzese, rinviato a causa della neve il 22 febbraio.