DOMENICA MATTINA VINCENTE PER "GIOVANISSIMI" E "ALLIEVI"

Domenica mattina vittoriosa per "Giovanissimi"e "Allievi". I ragazzi di Umberto Galli espugnano 2-1 Casale Corte Cerro, mentre quelli di Stefano Gherardini battono 3-0 l'Ornavassese.

GIOVANISSIMI

Terza vittoria stagionale per i "Giovanissimi" dello Stresa che si impongono 2-1 sul terreno del Casale Corte Cerro, allenato dall'ex Marco Trincherini. In svantaggio nei primi 35 minuti, nel secondo tempo ribaltano la situazione grazie ad un calcio di rigore trasformato dal bomber Calessi e poi dal gol partita di Silver Seferi. Con questa affermazione, lo Stresa sale a 9 punti e mercoledì 4 marzo alle ore 18:30 disputerà a Masera la prima delle due partite da recuperare.

ALLIEVI

Pronto riscatto per gli "Allievi" di Stefano Gherardini che in un'assolata mattina di inizio marzo battono 3-0 l'Ornavassese. Nel primo tempo è la squadra ospite ad avere le migliori occasioni favorevoli, ma la bravura del portiere Marforio in uscita su Maulini, l'imprecisione dello stesso numero 11 e del centravanti Villanueva, non consentono al risultato di sbloccarsi. Per lo stresa da segnalare un tiro di Racano dopo 2 minuti, neutralizzato da torre e una pregevole azione corale con eleganti tocchi al volo di Racano, Gherardini e Bertoletti, con il capitano che calcia fuori.

Ad inizio ripresa, dopo un grandiosa devìazione sopra la traversa di Marforio su una punizione da lontano di Parrella, lo Stresa passa in vantaggio al 5' con una perfetta torsione di testa di Gherardini, su cross da destra di Bertoletti.  Gli ospiti cercano di spingere maggiormente alla ricerca del pareggio, ma trovano un sempre più strepitoso Marforio che con un plastico volo nega ancora la gioia del gol a Maulini. Il raddoppio borromaico, che esaurisce ogni speranza dei ragazzi guidati oggi in panchina da Gabriele Pella, arriva al 33' con un diagonale di Racano, su assist di Pollini e sempre il centravanti, entrato al 17' del secondo al posto di Bertoletti, effettua il passaggio giusto per Druzic che di destro al volo chiude i conti al 41'.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Marforio, Masoero, Pastore (35'st Durante), Comin, Catalfamo Lo Duca, Bisaccia (28'st Sgambellone), Bolongaro, Gherardini, Bertoletti (17'st Pollini), Racano (35'st Druzic).

A disposizione: Carnevali. Allenatore: Stefano Gherardini

ORNAVASSESE: Torre, Cristuib (33'st Rossi), Moriggia (1'st Lavarini), Parrella, Chiarinotti, Melloni, Franzini (15'st Ceccon), Canetto, Villanueva, Jovanovic (29'st I. Ciceri), Maulini (39'st Canzanella).

A disposizione: Rubinacci, O. Ciceri. Allenatore: Maurizio Bolis (in panchina Gabriele Pella)

Marcatori: st: 5' Gherardini, 33' Racano, 41' Druzic.

Direttore di gara: Massimiliano Zucchi.

Ammonito: Moriggia.