IL SABATO POMERIGGIO DELLE GIOVANILI

Gli "Allievi" fascia B pareggiano 2-2 in casa con il Gozzano, mentre "Esordienti" e "Pulcini misti" di Stresa escono sconfitti dalle trasferte di Villadossola e Bagnella.

ALLIEVI FASCIA B

Ultimo giorno di debutto ufficiale nel 2015 per gli "Allievi" fascia B dello Stresa che a Fondotoce sono andati vicino al primo successo casalingo, ma è stato raggiunto da un coriaceo Gozzano. Vantaggio nel primo tempo con Finetti, raddoppio nella ripresa di Bazzani. A cinque minuti dalla fine i cusiani accorciano le distanze, poi allo Stresa viene negato un rigore, il Gozzano pareggia e lo Stresa sfiora il terzo gol. Un avvincente finale di partita che non ha deluso il pubblico presente. I borromaici hanno da recuperare il match con il Fomarco e sabato prossimo iniziano il girone di ritorno ospitando il San Pietro Gravellona.

ESORDIENTI

Infelice debutto nel torneo primaverile per gli "Esordienti" di Gianluca Dimino, che subiscono 6 reti al "Felino Poscio" di Villadossola. Un primo tempo dominato dai padroni di casa, poi i borromaici si impegnano di più negli altri due tempi, ma non riescono a fare gol. Occasione di fare meglio si presenterà sabato prossimo ospitando il Verbania.

PULCINI MISTI

I bambini allenati da Donato Larotonda hanno debuttato a Bagnella e hanno disputato una discreta prova, riuscendo a pareggiare il secondo tempo, mentre i cusiani sono stati più abili a centrare la porta avversaria, vincendo il primo e terzo tempo. Sabato prossimo al "Forlano" nella seconda giornata riceverà la visita della Voluntas Suna.