SCONFITTE PER ALLIEVI '99 E PULCINI MISTI

Gli "Allievi" fascia B sono stati sconfitti a Nebbiuno per 6-0 dal Suno, nella quarta giornata di andata. A Stresa, nella nota giornata del campionato  "Pulcin misti", successo della Virtus Bagnella.

Prosegue il momento negativo per gli "Allievi" fascia B, che subiscono un'altra pesante sconfitta, sul neutro di Nebbiuno. Lattanzi e compagni si arrendono allo strapotere del Suno, autore di 6 reti nel primo tempo e capace di mantenere inviolata la porta nella seconda frazione, in cui i borromaici hanno fatto vedere delle buone trame di gioco, ma nulla hanno potuto, di fronte ad un consistente passivo.

Ultima partita ufficiale nel 2014 per i "Pulcini misti" allenati da Donato Larotonda. In tutti i 3 i tempi, successo della Virtus Bagnella allenata da Alex Caccini e con Donatello Zonca, nel ruolo di dirigente accompagnatore. Nel primo tempo, grande resistenza al cospetto degli arancio neri, che segnano soltanto un gol, nell'unico svarione difensivo di Scorzelli e compagni. Nel secondo tempo, si scatena Diego Vertuan, con un poker di gol in pochi minuti. Nel terzo tempo, c'è il numero 10 Slimane che sigla una tripletta. Da segnalare l'ottima prestazione dell'unica bambina in campo, Ilaria Cavigioli, abile a guidare la difesa nel primo tempo e a sfiorare la marcatura più di una volta nel terzo tempo.

Sabato prossimo verrà recuperata la sesta giornata, rinviata per il maltempo lo scorso 15 novembre. Lo Stresa sarà di scena a Possaccio, contro l'Oratorio San Vittore.