LA DOMENICA DI ALLIEVI E GIOVANISSIMI

A Borgomanero contro l'Accademia la squadra "Allievi" ha perso 6-1. A Fondotoce i "Giovanissimi" di Galli sono stati battuti 5ò0 dalla capolista Virtu Villadossola.

Un'altra domenica negativa sotto il profilo del risultato quella che ha contraddistinto le squadre "Allievi" e "Giovanissimi" dello Stresa. I ragazzi di Gherardini sono stati battuti 6-1 dall'Accademia Borgomanero. tra i borromaici c'è stato il debutto stagionale del portiere Mattia Carnevali e del difensore centrale Walter Catalfamo. Domenica prossima, ultimo turno nella fase autunnale, ospitando a Nebbiuno la Virtus Bagnella.

I quattordicenni allenati da Umberto Galli invece non sono riusciti ad arginare lo strapotere della capolista Virtus Villadossola. già dopo 3 minuti, la squadra borromaica si è trovata a rincorrere lo svantaggio. Il portiere Schwarzbach e l'imprecisione di chi si presentava alla conclusione, hanno consentito di non rendere più pesante il passivo. Il raddoppio è giunto al 28' del primo tempo. Il tecnico stresiano cerca di modificare un po' l'assetto tattico e ad inizio ripresa inserisce Bardelli per Basile, avanzando Azzini sulla fascia sinistra del centrocampo. Spazio anche a Pasinetti. Al quarto d'ora gli ossolani fanno tris. Al 19' Ferrari sostituisce Seferi in attacco. Al 23' Rossi salva in extremis col portiere ormai fuori casa. Ma il quarto pallone in porta, Scharwzbach lo deve raccogliere al 25' con una maldestra deviazione di Bardelli su un cross da sinistra. Al 35'  su azione d'angolo lo Stresa subisce la quinta ed ultima marcaturA. Domenica prossima utlima giornata sul campo della Voluntas Suna.