I PULCINI VINCONO 2-1 CONTRO IL MASERA

Primo successo interno nel 2019 per i Pulcini di Stefano Ferrario che si impongono 2-1 sul Masera.

I Pulcini "Blues" danno continuità ai loro risultati e con una grande prova di solidità di squadra riescono ad avere ragione del Masera. Il tecnico borromaico ha fatto roteare tutti i 13 giocatori a disposizione e nel primo tempo si è registrato il successo di misura, grazie al gol di Paolo Vidoli. Claudio Bellani ha deliziato gli "aficionados" presenti nello splendido e caldo pomeriggio, con uno spettacolare eurogol di controbalzo che ha sancito l'1-0 anche nei secondi 15 minuti. Nell'ultima frazione, gli ossolani allenati da Massimo Storni, con una punizione che è stata anche l'unico tiro verso la porta stresiana, hanno segnato il gol a loro favore. Sabato prossimo quinta giornata che vedrà Maffezzoli e compagni rendere visita all'Accademia Verbania.

E' stata rinviata a data da definire la partita delle ore 16 fra gli Esordienti di Stresa e San Francesco.