Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

PRIMA VITTORIA PER I PULCINI MISTI

La squadra "Pulcini misti" conquista il primo successo in campionato, superando di misura la Victor Intra.

Il tanto atteso giorno della prima vittoria dei Pulcini è arrivato proprio oggi che inizia il mese che conduce al Natale, la festa preferita dai bambini. Quelli allenati da Raffaele Griggi, dopo la festa ieri sera all'Hotel Regina Palace, hanno saputo prevalere sulla Victor Intra, nell'incontro valevole per la nona giornata. Sul campo di San Bernardino Verbano, primo tempo senza reti, nella ripresa è decisivo un gol di Maurizio Polloni, mentre nell'ultima frazione basta l'1-1 con rete "Blues" del figlio d'arte Leonardo Rovarino, per avere complessivamente segnato un gol in più. Sabato prossimo 8 dicembre si tornerà in campo per recuperare a Possaccio la partita con l'Accaedemia Verbania.