ESORDIENTI: PAREGGIO FRA STRESA E MERGOZZESE

Termina in parità l'anticipo della terza giornata del campionato Esordienti misti fra Stresa e Mergozzese.

Gli Esordienti hanno aperto il lungo week end blues e nel tardo pomeriggio hanno sfidato allo stadio "Gini" di Mergozzo i pari età della squadra presieduta da Nicola Acucella. Dopo gli shout out terminati 1-1, pareggio a reti bianche nel primo tempo. I gialloblu hanno prevalso 2-0 nei secondi venti minuti, mentre i borromaici si sono imposti nell'ultima frazione, con il punteggio di 2-1. Alessandro Scorzelli e Francesco Bagnacavalli con una magistrale punizione hanno fatto esultare il team allenato da Maurizio Ratto. Prossimo impegno previsto sarà sabato 27 ottobre sul campo di Renco con l'Oratorio San Vittore.