Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

I RISULTATI DELLE GIOVANILI BLUES

Vittoria dei Pulcini a Masera, mentre Esordienti e Pulcini misti sono superati da Cireggio e Agrano.

Dalla trasferta ossolana di Masera, i Pulcini di Stefano Ferrario tornano con un due tempi vinti con il minimo scarto, grazie a Paolo Vidoli, decisivo nelle prime frazioni. Nell'ultimo quarto d'ora, spazio a chi ha giocato di meno e la quadrata compagine di casa riesce a segnare 3 reti nella porta borromaica.

Gli Esordienti guidati da Maurizio Ratto hanno giocato sul campo di Cireggio. I cusiani si sono imposti 3-2 nel primo tempo. Le reti "Blues" portano la firma di Francesco Bagnacavalli e Alessandro Scorzelli. Il dodicenne capitano e tifoso partenopeo è stato decisivo nel secondo tempo vinto 1-0. Mentre negli ultimi venti minuti, la squadra cusiana si è imposta 2-0.

Ad Agrano sono scesi in campo alle ore 15:30 i Pulcini misti allenati da Raffaele Griggi. La volenterosa prova dei bambini scesi in campo, non è stata premiata a pieno per quanto riguarda il risultato. Padroni di casa vittoriosi per 2-0 nel primo tempo. Senza reti è terminato il secondo quarto d'ora, mentre 1-1 si è concluso l'ultimo tempo, con gol stresiano di Pietro Giovanni Forte.

Il programma delle partite di sabato prossimo subirà dei cambiamenti, dovuti all'anticipo della sesta giornata di andata del campionato di serie D fra Stresa e Pro Dronero. Gli Esordienti giocheranno giovedì 18 ottobre alle ore 18:30 a Mergozzo contro la Mergozzese, i Pulcini misti domenica 21 ottobre al "Forlano" alle ore 14:30 contro il Gravellona San Pietro, mentre i Pulcini 2008 che domenica 21  saranno impegnati nella diciottesima edizione del Trofeo "Carlo Zacchera" a Baveno, recupereranno fra le mura amiche giovedì 25 ottobre alle ore 18:30 la partita con la Crevolese.