SETTEBELLO DEGLI ESORDIENTI ALLA VICTOR INTRA

Sette gol degli Esordienti "Blues" alla Victor Intra. Successo per 3-0 nel primo tempo, pareggio senza gol nel secondo e 4-0 nel terzo.

Dopo più due mesi e nell'ultima partita interna , i ragazzi allenati da Massimo Farabone tornano al successo. E' la Victor Intra a pagare dazio al "Forlano". Alessandro Scorzelli, Edoardo Sappa e Alessandro Cultrera sono i marcatori del primo tempo conclusosi 3-0. Nessun gol nella seconda frazione, mentre negli ultimi 20 minuti per 4 volte viene varcata la porta avversaria. Corrado Taroni che segna il suo primo gol assoluto, Tommaso Ciocca e ancora due volte Cultrera completano un pomeriggio radioso per tutti.

Sabato prossimo penultima giornata di campionato, ma ultima trasferta per la squadra borromaica che andrà a cannobio e riposerà il 19 maggio.

Il pomeriggio dedicato alla "cantera Blues" si era aperto dalla partita amichevole dei "Pulcini" contro il Gravellona San Pietro. Una vittoria per parte e due pareggi nella sintesi di quanto successo, con gli arancioni che hanno anche schierato tre bambini nati nel 2007.

I "Primi calci" hanno sfidato il Masera. Ossolani più bravi sotto porta, andando a segno ben 20 volte in otto tempi, soltanto 5 quelle dei bambini stresiani.