DUE VITTORIE E UN PAREGGIO PER LA "CANTERA BLUES"

Pomeriggio positivo per i bambini stresiani, con successi per i Pulcini in amichevole a Casale Corte Cerro a Casale Corte Cerro e i Primi Calci ad Agrano, dove pareggiano gli "Esordienti".

I "Pulcini" di Stefano Ferrario, in attesa di recuperare martedì pomeriggio con la Juve Domo, hanno giocato un'amichevole a Casale Corte Cerro contro la Ramatese. Successo per 4-1 nel primo tempo, con doppiette di Maffezzoli e Vidoli. Sempre il biondo attaccante a segno nella seconda frazione, conclusa con il raddoppio di Bellani. Affermazione per 3-1 nel terzo tempo, con sigilli messi da Barberis, De Giovannini e Maffezzoli, mentre 3-0 negli ultimi 15 minuti, con reti di Maffezzoli, Vidoli e De Giovannini.

Ad Agrano nella seconda giornata di campionato, successom di stretta misura per i "Primi calci". Nel primo tempo gol decisivo di Lorenzo Calì. Un gol di Gabriele Potenza è sufficiente per vincere anche la seconda frazione. Sempre con il minimo scarto si impongono i cusiani nell'ultimo tempo.

Sullo stesso campo si sono sfidate le squadre "Esordienti". Un pareggio e un tempo per parte è stato il responso finale. Prima frazione senza reti, due ne hanno siglate i cusiani nei secondi venti minuti, mentre capitan Alessandro Scorzelli ha fatto centro nell'ultimo tempo, decretando il punto a favore della propria squadra.