ESORDIO VINCENTE PER GLI ESORDIENTI

Vittoria dei ragazzi allenati da Farabone nella prima giornata della fase primaverile del campionato Esordienti Misti. Alessandro Scorzelli e Tommaso Ciocca ribaltano il risultato contro il Cireggio che ha vinto il primo tempo.

Un famoso adagio "Chi ben comincia è a metà dell'opera...", può essere lo slogan che accompagnerà la squadra Esordienti dello Stresa che ha debuttato questo pomeriggio al "Forlano" nella fase primaverile del campionato. Di fronte ha avuto la squadra cusiana del Cireggio. I ragazzi allenati da Salvatore Macrì hanno vinto 1-0 il primo tempo. I boromaici hanno replicato nella seconda frazione con un gol al 12' di Alessandro Scorzelli. All' 8' del terzo tempo ci ha pensato Tommaso Ciocca a far gioire tutta la squadra e gli aficionados sugli spalti. Nel quarto tempo a fini amichevoli, altra affermazione di misura dei padroni di casa con gol di Scorzelli.

Sabato prossima seconda giornata con trasferta sul campo di Agrano alle ore 16:30.