Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

JUNIORES: STRESA - FOMARCO 1-2

Non si conferma vittoriosa la formazione di Borroni che cade contro il Fomarco per 2-1.

Lo Stresa fa un passo indietro rispetto alla convincente vittoria di quindici giorni fa con la Castellettese ed esce sconfitto dal Fomarco che a sua volta lo scavalca in classifica.

Borroni deve rinunciare per squalifica a Bacci e Gallieni e come nelle ultime settimane adotta lo schieramento con 3 difensori centrali (Ntiri Opoku, Maffioli e Gonella) a protezione di Sabatella, 5 centrocampisti (Tasin, Catarinella, Gnemmi, Antonioli e Zaitouni) e 2 attaccanti (Pelizzon e Di Carlo).

Il tecnico ossolano Fovanna risponde con Buratti in porta, Pirone, Pellizzon, Rovereti e Dell'Oro in difesa, Gareri, Balducci, Borgnis e capitan Noretta a centrocampo, Olzeri e Scacchetti in avanti.

Si parte al 3' con una veloce discesa di Tasin che arriva sul fondo, crossa e Dell'Oro di testa mette in corner. Al 5' Gareri ruba palla a Gonella, triangola con Olzeri che gli restituisce la sfera, poi contrastato da Zaitouni arriva al tiro, ma Sabatella fa buona guardia. Al 6' Catarinella passa a Gnemmi, tiro centrale e presa facile di Buratti. Al 7' Zaitouni recupera un pallone sulla tre quarti, serve Di Carlo che tira di prima intenzione, ma c'è sempre Buratti ad impadronirsi della sfera. All'8 tiro dal limite di Zaitouni, ma conclusione lontana dal palo. Al 10' Zaitouni conquista la sfera all'altezza della bandierina sinistra, accentra per Pelizzon che allarga per Catarinella, ma conclusione abbondantemente alta. Al 12' lunga punizione di Noretta per Gareri che scodella un invitante assist per Olzeri che indisturbato nell'area piccola calcia a porta vuota, ma Sabatella salva sulla linea. Due minuti dopo il Fomarco passa in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Noretta e decretato per un fallo appena dentro l'area commesso da Maffioli ai danni di Gareri che costa anche l'ammomnizione per il biondo difensore centrale stresiano. Lo Stresa si ripropone subito con una punizione di Antonioli che è parata da Buratti. Al 20' cross di Dell'Oro, Ntiri Opoku respinge di testa, riprende Borgnis al volo, ma la porta non viene centrata. Al 22' altra punizione dal limite per lo Stresa: è Gnemmi che cerca di creare pericoli, ma Buratti si conferma sempre pronto. Al 27' azione personale del talentuoso Noretta, scambia con Scacchetti, trova Ntiri Opoku ad opporsi, conclude poi fuori Borgnis. Al 30' azione personale di Tasin che arriva al limite dell'area e la conclusione finisce tra le braccia di Buratti. Al 31' ghiotta occasione per il raddoppio biancoverde con Gareri che si trova a tu per tu con Sabatella che salva miracolosamente. Sul ribaltamento di fronte, Pelizzon serve Di Carlo che conclude poco alto sull'incrocio più lontano. Al 34' Di Carlo per Pelizzon che trova sulla sua strada il portiere Buratti che devia sopra la traversa. Al 39' Catarinella recupera un pallone a centrocampo, smista a destra per il libero Di Carlo che erca di risolvere da solo e calcia alto. E' sempre il numero 10 che ci prova su punizione al 43', ma troppo alta.

Nel secondo tempo lo Stresa cerca di riequilibrare il risultato, ma viene colpito ancora su calcio piazzato: al 22' la punizione di Borgnis fa gonfiare per la seconda volta la rete stresiana. I borromaici riescono soltanto ad accorciare le distanze ad otto minuti dal novantesimo con Tasin, che risolve una mischia in area.

Finisce così con il successo per 2-1 del Fomarco che lascia delusione per la compagine di Borroni che in vista del derby di Baveno dovrà fare a meno di Ntiri Opoku e Saggiomo che hanno subito la loro quarta ammonizione.

TABELLINO:

STRESA SPORTIVA: Sabatella, Catarinella (10'st. Saggiomo), Gonella, Ntiri Opoku, Maffioli, Antonioli, Tasin, Gnemmi, Pelizzon (35'st. Alsheuski), Di Carlo, Zaitouni.

A disposizione: 12 Clemente, 13 Dian.

Allenatore: Roberto Borroni.

FOMARCO: Buratti, Pirone, Dell'Oro, Pellizzon, Rovereti, Balducci, Gareri (25'st. Miazzo), Borgnis (35' st. Bianchi), Olzeri (1'st. Labella), Noretta (25'st. Tamboloni), Scacchetti.

A disposizione: 17 Mariano. Allenatore: Mauro Fovanna.

Arbitro: Marco Lorusso di Novara.

Marcatori: pt.: 14' Noretta (rig.). St. : 22' Borgnis, 38' Tasin.

Ammoniti: Sabatella, Ntiri Opoku, Maffioli, Antonioli, Zaitouni, Saggiomo, Balducci, Scacchetti.

Espulso per proteste al 43'pt. Francia assistente dell'arbitro per il Fomarco.