JUNIORES 16^ GIORNATA: STRESA - CASTELLETTESE 5-2

Vince lo Stresa con un sonoro 5-2 ai danni della Castellettese che si arrende dalle prime battute allo stato di forma dei ragazzi di Borroni.

Lo Stresa inizia subito spavalda con Di Carlo che si mette in luce per la quantità e la qualità delle azioni create. Il vantaggio borromaico arriva al 16' quando Gallieni in palleggio funambolico scarta tre avversari ed entrato in area scaglia il tiro che batte, decisamente, Biselli. Passano solo tre minuti e lo Stresa raddoppia. Pelizzon ruba palla a Piccolo nella sua area, serve Zaitouni che di sinistro scaglia nell'angolino su cui Biselli nulla può. Al 38' la Castellettese accorcia le distanze grazie a Ianni, che si inserisce nel retropassaggio di Ntiri Opoku per Barantani che non è preciso nell'uscita, e crossa in direzione di Salis che insacca praticamente a porta sguarnita il 2-1. Durante l'azione Gallieni era intervenuto in modo falloso nei confronti di Della Corna e lo zelante direttore di gara estrae il secondo giallo che lascia i padroni di casa in inferiorità numerica.

Nella ripresa bastano pochi secondi alla Castellettese per ristabilire la parità numerica in campo: Biselli e Di Carlo si scontrano in area di rigore: per l'arbitro nessun dubbio, fallo da ultimo uomo e rigore per lo Stresa. Cascino, appena entrato tra i pali, intuisce la direzione del rigore calciato da Tasin respingendolo. Al 16' lo Stresa trova il tris ad opera di Maffioli che su corner di Antonioli svetta di testa imponendosi e siglando la rete. Al 29' il poker con Di Carlo che spadroneggia in campo e crossa per Saggiomo il cui tiro viene respinto da Cascino, ma nulla può l'estremo difensore ospite sulla ribattuta a rete dello stesso Saggiomo. Al 32' la Castellettese trova il gol con Sola che anticipa Bacci intuendo la direzione del calcio di punizione battuto da Sacco e mettndo alle spalle di Barantani il gol del 4-2. Barantani si supera un minuto dopo respingendo d'istinto il forcing avversario e poi ancora Di Carlo, dalla destra, crea uan traiettoria deliziosa per Saggiomo che insacca il definitivo 5-2 nell'angolino lontano.

LE PAROLE DI MISTER BORRONI

"Sono contento della prestazione della squadra - dichiara mister Borroni - i ragazzi hanno giocato uan buona partita anche se è mancata un po' di cattiveria in più sotto porta. Potevamo chiudere la gara già nel primo tempo, invece abbiamo lasciato che la Castellettese tornasse a sperare. Il rigore sbagliato e l'espulsione hanno ridato morale agli ospiti, ma poi ci siamo ripresi e abbiamo chiuso una partita giocata ad alti livelli. Comincio ad essere soddisfatto del rendimento della squadra, il risultato dà morale ma anche settimana scorsa contro il Borgomanero abbiamo giocato una buona partita contro un'ottima compagine. Ora ho un altro desiderio: che Di Carlo vada in gol. Perchè ha fatto una partita incantevole, completamente a servizio della squadra, senza però riuscire a trovare la via personale per la porta. E' un ragazzo che si impegna molto e merita di poter esultare coi suoi compagni".

IL TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Barantani, Gonella, Tasin, Bacci, Maffioli, Ntiri Opoku, Antonioli, Gallieni, Pelizzon (21'st Saggiomo), Di Carlo (44'st Alsheuski) Zaitouni. A disposizione: Catarinella, Dian.

Allenatore: Roberto Borroni.

CASTELLETTESE: Biselli, Amodio, Parise (7'st Iellamo), Cometti, Piccolo, Castini, Salis (2'st Cascino), Della Corna(42'pt Sacco), Bacchetta (20'st Sola), Ianni (12'st Terranova), Salina.

A disposizione:Quispe.

Allenatore: Federico Gentina.

RETI: pt: 16' Gallieni, 19' Zaitouni, 38' Salis. St: 16' Maffioli, 29' Saggiomo, 32' Sola, 34' Saggiomo.

Arbitro: Domenico De Michelis di Domodossola.

Ammoniti: Maffioli, Bacci, Parise, Piccolo.

Espulsi: 38'pt Gallieni per doppia ammonizione. 1'st. Biselli per fallo da ultimo uomo.