JUNIORES NAZIONALE: BRA - STRESA 2-1

Sconfitta di misura per la Juniores borromaica che è superata 2-1 dal Bra. Nel primo tempo reti cuneesi con Giacca e Diop. Nella ripresa Bottazzi accorcia le distanze e al 90' Rossi si vede respingere il rigore del pareggio.

Un'altra occasione di portare a casa un risultato positivo viene mancata dai ragazzi di Borroni. Il Bra si congeda dal proprio pubblico vincendo 2-1 la partita giocata nel pomeriggio allo stadio "Attilio Bravi". Dopo 2 minuti i giallorossi passano in vantaggio con il vice capitano Giacca. Al 25' arriva il raddoppio con Diop. Lo Stresa arrivato nella provincia Granda con soltanto 13 giocatori gioca meglio nella ripresa e riesce a dimezzare lo svantaggio al 20' con Bottazzi. Gli attacchi dei Blues possono essere premiati al 45' quando per un fallo in area su Diaw, squalificato in Prima squadra e venuto ad aiutare una squadra in emergenza di giocatori, viene decretato il calcio di rigore. Sul dischetto va Rossi che però si vede neutralizzato il proprio tiro dal portiere Grande. Termina così 2-1 per il Bra che sale a 31 punti e sabato terminerà il campionato nel derby di Cuneo, ininfluente per la classifica. Lo Stresa cercherà di chiudere con un risultato positivo davanti al proprio pubblico contro il Milano City.

ecco le formazione scese in campo agli ordini del direttore di gara Luca Lo Chiatto di Nichelino e dei suoi assistenti di Bra Nicolò Pizzonia e Luca Sapino.

A.C. BRA: Grande, Milanesio, Oleareau, F. Todisco, Sanarico, Viberti, Baravalle, Giacca, Costanzo, Diop, Musso.

A disposizione: Scivoli, R. Todisco, Caputo, Ceirano, Paglia, Biasibetti, Cavaliere, Carrer, Fea.

Allenatore: Giuseppe Pisano.

STRESA SPORTIVA: Guizzardi, Maseroli, Martino (15'st Alessi), Riva, Rampi (Cap.), Picariello, Bottazzi, Diaw, Rossi, Legnani, Konate. A disposizione: 13 Pedretti. Allenatore: Roberto Borroni

Reti: pt 2' Giacca, 25' Diop. St: 20' Bottazzi.

Ammoniti: Grande, F. Todisco, Viberti, Bottazzi, Diaw.