MARKOLAJ DECIDE IL DERBY JUNIORES A BAVENO

Successo di misura per la Juniores che vince 1-0 l'amichevole disputata a Baveno. Decisivo Markolaj su punizione alla mezzora del secondo tempo.

Quinto test amichevole per la Juniores dello Stresa che ha sfidato al "Galli" di Baveno la compagine allenata da Simone Vanzan che disputerà il campionato provinciale. Mister Borroni continua gli esperimenti in ottica campionato, a due settimane dall'inizio del medesimo. Guizzardi a difesa dei pali, Maseroli, Piana, Silivestro e Martino compongono il reparto difensivo, Scalabrini e Perini affiancano Rampi nella linea mediana, Crippa, Onaghise e Bianchetti nel tridente d'attacco.

I padroni di casa giocano senza timore e ci provano al 12' con Montagnolo che calcia alto da fuori area. Al 24' Scalabrini innesca destra Onaghise che si libera a pochi metri dalla porta, ma trova l'opposizione del portiere. Alla mezzora è l'ex Calessi che prova con un insidioso diagonale da sinistra che finisce di poco lontano dal palo alla sinistra del portiere dello Stresa, che reclama per due interventi dubbi in area, ai danni di Martino e successivamente Crippa. Al 33' Piana si destreggia con una provvidenziale scivolata da ultimo uomo, prima che l'attaccante bavenese si possa involare verso l'area avversaria. Al 41' cross da sinistra di Perini e Bianchetti nell'area piccola stacca malamente e non inquadra la porta. Al 43' Crippa si smarca al tiro dai 16 metri, palla sul fondo. Inizia la ripresa e Borroni avvicenda i portieri, dando spazio a Pedretti, mentre Riva sostituisce il terzino destro Maseroli. La ripresa scorre senza grossi sussulti. Al quarto d'ora c'è spazio per gli altri sette ragazzi in panchina: Picariello, Ricca,Zanon, Taddei, Rossi, Markolaj e Legnani. Escono Piana, Silivestro,Scalarini, Rampi, Perini, Onaghise e Crippa. Appena entrato Rossi ha una ghiotta occasione davanti al portiere, ma calcia troppo alto. Alla mezzora c'è il gol che decide l'incontro: punizione defilata di Markolaj, velo di Riva che inganna il portiere avversario e palla in rete. Lo Stresa prova ancora con qualche azione d'angolo che non sortisce effetto e conclude a proprio favore il match diretto dal verbanese Massimiliano Sabatini e con il figlio Gabriele in campo con la maglia bavenese..