Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

LO STRESA BATTE IL VERBANO 3-1 IN AMICHEVOLE

Finisce 3-1 per i Blues l'amichevole contro il Verbano nella splendida cornice della "Bombonera" di Besozzo.

E’ la prima amichevole di stagione, la prima partita vera dopo 10 giorni di allenamenti forsennati. Lo Stresa è ospite del Verbano Calcio, nella meravigliosa cornice offerta dalla “Bombonera” di Besozzo, uno dei campi più belli del varesotto.

Mister Marzio schiera i suoi con Spadavecchia tra i pali. In difesa Micheli, Scurati, Santsgostino e Gecchele, in mediana  Malvestio, Mira e Gomez Gonzales mentre in avanti ci sono Vezzi , Principe e Oldrini .

Lo Stresa risponde con Barantani tra i pali, Tuveri, Bratto, Agnesina ed Eliseo nel modulo di difesa.  A centrocampo capitan Frascoia è supportato alla detsra da Vanzan e alla sinistra dal talentuoso Scibetta. In avanti Armato al entro con Dervishi a destra e l’eclettico Brugnera in mancina.

La partita è vera da subito, buono il ritmo gara e belle le giocate delle due squadre. I padroni di casa trovano il vantaggio al 9’ quando Vezzi si inventa una giocata alla Del Piero, con un sinistro morbido a giro a scavalcare Barantani. La partita si gioca molto a centrocampo, poche le reali occasioni da gol, all’ultimo minuto il Verbano sfiora anche il raddoppio con una bella intuizione di Gecchele che serve Principe: il suo tiro impegna Barantani in volo.

Il cielo si fa plumbeo e la ripresa si gioca sotto un temporale scrosciante: si rende necessario anche accendere i fari. Al 16’ Bernabino trova il pertugio e in extremis riesce acalciare mettendo la palla alle spalle di Spadavecchia, che un attimo dopo lascia il posto al compagno Berton. Al 28’ Bernabino innesca Bottazzi che di precisione spiazza Berton portando in vantaggio lo Stresa 1-2. Al 32’ punizione di Paolo Scienza, la palla viene scodellata sopra la barriera, arriva Eliseo che fa due tocchi e scaglia la palla tra palo e portiere. 1-3. Al 45’ calcio di punizione per il Verbano per il fallo di Feccia su Del Santo. Sulla palla va Bianchi che impegna Boari in una parata in volo a due mani. La partita finisce dopo tre minuti di recupero. Lo Stresa batte il Verbano 3-1

VERBANO CALCIO I TEMPO: Spadavecchia, Micheli,Gecchele, Mira, Scurati, Santagostino, Gomez Gonzalez, Malvestio, Principe, Vezzi, Oldrini.

VERBANO CALCIO II TEMPO: Spadavecchia (16’st Berton), Maestri, Castelli, Schieppati, Gecchele (18’st Naldi), Verde, Del Santo, Oldrini (18’st Bianchi), Lo Vergine, Principe(19’st Leonardi), Salomone (38’st Montagner).

Allenatore: Alessandro Marzio

STRESA SPORTIVA I TEMPO: Barantani, Tuveri, Eliseo, Frascoia, Bratto, Agnesina, Brugnera, Vanzan, Armato, Scibetta, Dervishi.

STRESA SPORTIVA II TEMPO: Boari, Eliseo, Salviato, Berti, Feccia, Agnesina, Bottazzi, Gilio, Bernabino, Scienza, Latta. Allenatore: Sergio Galeazzi

Direttore di gara : Re Depaolini di Legnano

Assistenti di linea: Vora di Como e Macchi di Gallarate

RETI: 9’pt Vezzi. St: 16’ Bernabino, 28’ Bottazzi, 32’ Eliseo