JUNIORES: STRESA - LA BIELLESE 2-3

La Juniores è battuta in casa per 3-2 dalla Biellese. Vantaggio al 5' di Onaghise, pareggio al 18' di Naamad e un minuto dopo Bongiovanni ribalta la situazione. Nella ripresa terzo gol del centravanti Vedda e lo Stresa accorcia le distanze al 29' con Gorini.

La capolista Biellese consolida la propria leadership del campionato violando anche il "Forlano", al termine di una partita combattuta, in cui i padroni di casa si sono portati in vantaggio dopo 5 minuti, hanno subìto nel giro di un minuto due gol su azioni d'angolo, la terza rete ad inizio ripresa, ma hanno sempre creduto nella possibilità di rimettersi in carreggiata, ma sono riusciti soltanto a dimezzare lo svantaggio.

Borroni non può disporre dello squalificato Tirletti, di Salviato, Giosuè Piana, Borgotti, Calessi, Mastropasqua e Perna La Torre. Rientra Alabi al centro della difesa, in coppia con Domenichini, Rossi e capitan Bocci sono i terzini davanti a Lattanzi,  Scalabrini, Tasin e Michele Piana a centrocampo, Traorè, Onaghise e Gorini in attacco. Enrico Rossi risponde con Biolcati in porta, Brunialti, capitan Zia, Nicoletta e Naamad in difesa, Cafaro, Bongiovanni e Spatrisaro nella linea mediana, Tiani e Caneparo alle spalle di Vedda. Proprio sui piedi del numero 9 c'è la ghiotta occasione per sbloccare il risultato dopo 3 minuti: cross da destra di Cafaro, la palla ha un rimbalzo beffardo davanti a Lattanzi che non riesce ad afferrarla e Vedda tutto solo a pochi centimetri dalla porta alza incredibilmente sopra la traversa. Al 5' Stresa in vantaggio: Rossi da destra serva Onaghise che anticipa con astuzia Nicoletta, scarta Biolcata e insacca la sua sesta rete personale, andando in gol per la quarta partita consecutiva. I bianconeri  si gettano a capofitto alla ricerca del pareggio. Al 14' lungo rinvio del portiere, Bocci non riesce ad agganciare di testa e Vedda si invola verso l'area, ma trova Lattanzi in uscita che respinge di piede. Un minuto dopo è Naamad da sinistra che pennella un cross per Cafaro che di testa colpisce la traversa e poi la difesa stresiana allontana. Al 18' il pareggio biellese si materializza: corner da destra di Tiani, sul secondo palo svetta di testa Naamad che anticipa Traorè. Un minuto dopo corner dal lato opposto, con sempre Tiani alla battuta e Bongiovanni che anticipa Lattanzi e ribalta il risultato. Il tempo scorre con lo Stresa che cerca di tenere gli avversari lontani dalla propria area, ma non riesce a rendersi pericolosa, a parte una punizione di Tasin, devìata da Biolcati in angolo. Al 44' Caneparo si disimpegna bene sulla sinistra, contatto in area con Alabi, per l'arbitro tutto regolare. Inizia la ripresa con Gentili al posto di Traorè e lo schieramente borromaico diventa il 4-4-2. Al 5' da un'azione offensiva dello Stresa, c'è il capovolgimento di fronte che porta Vedda a superare Domenichini che scivola e il bomber ospite insacca sotto la traversa. Al quarto d'ora Borroni getta nella mischia Petrulli che rileva Piana. Al 21' fallo a centrocampo di Brunialti su Gorini. Per il terzino è il secondo giallo e i bianconeri rimangono in 10. Arretrano il proprio raggio d'azione e lo Stresa colpisce al 29': azione micidiale di Gentili che innesca Gorini, il numero 7 entra in area e infila sotto la traversa, dalla parte in cui è posizionato il portiere. Lo Stresa crede in un'altra possibile rimonta nei minuti finali e in gol ci va al 44' con Onaghise che riceve su passaggio di Tasin, ma l'arbitro annulla perchè ha ritenuto di fuorigioco la posizione dell'attaccante. Dopo 5 minuti di recupero viene fischiata la fine. Lo Stresa rimane ottavo con 27 punti e mercoledì sera giocherà il turno infrasettimanale a Santa Cristinetta con l'Accademia Borgomanero. I bianconeri si avvicinano ulteriormente alla vittoria finale del campionato.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Lattanzi, Bocci (Cap.), Rossi (22'st Ciceri), Alabi, Scalabrini, Domenichini, Gorini, Tasin, Onaghise, M. Piana (15'st Petrulli), Traorè (1'st Gentili).

A disposizione: Jolita, Piana Morandi. Allenatore: Roberto Borroni.

A.S.D. LA BIELLESE: Biolcati, Brunialti, Naamad, Bongiovanni, Nicoletta, Zia (Cap.), Cafaro, Spatrisano, Vedda (29'st Barsotti), Tiani (15'st Maiolatesi), Caneparo (26'st Amodeo).

A disposizione: Loggia, F. Ciocchetti, P. Ciocchetti, Oppezzo. Allenatore: Enrico Rossi

Reti: pt 5' Onaghise, 18' Naamad, 19' Bongiovanni. St: 5' Vedda, 29' Gorini.

Direttore di gara: Fabian Promutico (VCO)

Ammoniti: Rossi, Scalabrini, Amodeo.

Espulso: 21' st Brunialti per doppia ammonizione.