Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

LA JUNIORES IN TRASFERTA AD ALICE CASTELLO

Terza giornata di ritorno del campionato Juniores e i ragazzi di Mister Borroni cercano punti importanti per migliorare la propria classifica sul difficile campo dell'Alicese.

Dopo due sconfitte consecutive per 3-1 la Juniores borromaica cerca i primi punti del girone di ritorno in casa dell'Alicese, che staziona a metà classifica con 21 punti e proviene dalla sconfitta per 2-1 ad Arona. All'andata si giocò a Mergozzo e i granata approfittarono nel primo tempo di due errori del portiere Lattanzi, ad inizio ripresa lo Stresa si riuscì con un'autorete a dimezzare lo svantaggio, poi molte occasioni sciupate e in contropiede il gol decisivo per i vercellesi, rendendo poi vano quello da lontano di Contalbrigo. Lo Stresa 13 partite fa era forte delle due vittorie nei turni inaugurali, a distanza di quattro mesi la situazione di classifica è suo malgrado molto peggiorata, con soltanto 3 squadre alle proprie spalle. Tanti giocatori indisponibili hanno inciso sul rendimento della squadra che deve combattere stringendo sempre più i denti, contro qualsiasi avversario, se si vuole evitare il declassamento nella fase provinciale dell'anno prossimo. Dovrebbe esserci il rientro di Gorini che ha scontato il turno di squalifica, per l'identico motivo mancherà Buffon nella squadra allenata da Roberto Mancin.