Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

BLUES IN VETTA! LO STRESA BATTE 3-0 L'ORIZZONTI

Lo Stresa vince 3-0 contro l'Orizzonti e si issa al vertice della classifica in attesa dei recuperi. In gol al 18'pt Tuveri, al 24'pt Faraci e al 41'st Agnesina.

Stresa e Orizzonti United si affrontano allo stadio Forlano nella 15^ giornata del campionato di Eccellenza. La giornata è particolarmente fredda, ma fortunatamente sul lago la neve non ha ancora fatto la sua comparsa. Lo Stresa schiera Barantani a difesa dei pali, in difesa torna Finetti sulla destra, al centro Riccio e Agnesina, in mancina gravita Shaqja. A centrocampo è sempre Frascoia a dettare i tempi dell’azione, con Gilio e Tuveri ad operare sulle fasce. Bernabino sulla trequarti alle spalle di Faraci con Telesca che unisce i reparti. Peritore schiera Cerruti tra i pali, Benincasa, Bigotti, Carini e Modena nel modulo difensivo. A centrocampo Beretta, Mihaila e Giordano dietro il tridente composto da Paladino, Cirillo e Gnisci.

Lo Stresa da subito appare predominante nella gestione del campo, ma l’Orizzonti sfrutta la velocità d’esecuzione di Beretta e Mihaila che cercano Cirillo in avanti. Lo Stresa orchestra il gioco e al 18’ Gilio si trova al limite dell’area a provare la battuta a rete. Cerruti respinge e Bernabino si avventa sulla sfera, scaglia un diagonale in direzione di Faraci che non aggancia, ma arriva Tuveri che controlla la sfera e la scaglia in rete  per il vantaggio dei Blues. Al 24’ arriva il raddoppio scaturito da un ingenuo retropassaggio di Modena verso Cerruti che sbaglia il tempo con Faraci che si avventa sulla sfera, un attimo prima di scagliarla a rete. Dopo il gol, il capitano Blues abbraccia il portiere avversario e gli fa una carezza di conforto. Al 27’ ancora Stresa in avanti, Faraci tocca per ultimo mettendo alle spalle di Cerruti, ma la bandierina dell’assistente alzata annulla per offside. Un minuto dopo la palla arriva a Frascoia che dalla distanza impegna Cerruti in un volo. L’Orizzonti ci prova al 45’ con Cirillo, che porta a spasso la difesa e poi prova il tiro, ma Shaqja in scivolata perfetta intercetta e allontana.

La ripresa inizia senza cambi e al 3’ l’Orizzonti si rende pericoloso con un calcio di punizione di Mihaila che trova la schiacciata di testa di Bigotti, che però finisce fuori. Triplo cambio al 17’ per mister Peritore che inserisce Corinaldesi, Germano e Patti al posto di Benincasa, Paladino e Gnisci. Al 20’ Galeazzi fa rifiatare Faraci, reduce da un infortunio e quindi con minore autonomia e inserisce Lionello. Al 21’ l’Orizzonti va in attacco con Giordano che prova dalla distanza, ma la palla si impenna. Al 22’ è Cirillo ad impegnare Barantani alla parata con un tiro da fuori. Al 30’ Frascoia innesca Bernabino, ma il tiro non trova fortuna. Al 32’ Cirillo dalla destra lancia dalla parte opposta Patti che va al tiro, ma Barantani allontana con il piede. Al 41’ Frascoia scodella in area dalla bandierina e imperioso Agnesina incorna e mette la palla in rete per il 3-0 dei Blues. Al 44’ Galeazzi inserisce Gitteh per Tuveri: debutto per lui. C’è spazio anche per Salviato che al 47’ entra al posto di Telesca.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Barantani, FinettI (39’st Tasin), Shaqja, Frascoia, Riccio, Agnesina, Tuveri (44’st Gitteh), Gilio, Faraci (20’st Lionello), Bernabino, Telesca (47’st Salviato).

A disposizione: Rossetto,  Scalabrini, Brugnera. Allenatore: Sergio Galeazzi

ORIZZONTI UNITED: Cerruti, Benincasa (17’st Corinaldesi), Modena, Giordano (33’st Greco), Bigotti, Carini, Paladino (17’st  Germano), Beretta, Cirillo (43’st Tirelli), Mihaila, Gnisci (17’st Patti).

A disposizione: Lanza, Pellone. Allenatore: Pierluca Peritore

DIRETTORE DI GARA: Giovanni Castellano di Nichelino

ASSISTENTI DI LINEA: Andrea Atzori e Marco Caserta (VCO)

RETI: 18’pt Tuveri, 24’pt Faraci, 41’st Agnesina

AMMONITI: Telesca e Bigotti