JUNIORES: STRESA - ACCADEMIA BORGOMANERO 1-3

Terza sconfitta consecutiva per la Juniores blues che è superata in casa per 3-1 dall'Accademia Borgomanero. Le reti rossoblu nel primo tempo sono di Abello, Donia e Pastore. Nella ripresa accorcia le distanze Salviato.

Prosegue il momento negativo per la Juniores borromaica che per il terzo sabato consecutivo non riesce ad ottenere punti e si accinge a concludere il mese di novembre senza avere mai vinto. Di contro un'Accademia Borgomanero che sfrutta al massimo le disattenzioni difensive stresiane e porta a casa il bottino pieno che gli consente di superare in classifica proprio gli avversari odierni.

La cronaca della partita a cura di Andrea Marguglio

Mister Borroni non ha a disposizione Jolita, Borgotti e Mastropasqua, ai quali si aggiunge Squillaci squalificato, am che ha già concluso la propria esperienza a Stresa. Davanti a Lattanzi si posizionano in difesa capitan Bocci, Giosuè Piana, Domenichini e Salviato. Scalabrini, Michele Piana, Gitteh e Tirletti compongonomil rombo di centrocampo, mentre Calessi e Gentili sono gli attaccanti. Il tecnico Molinaro risponde con Piras in porta, Pizzi, Giovagnoli, Donia e Agyei nel quartetto difensivo, Ragazzoni con i due figli d'arte Rampi e Monzani nella linea mediana, Abello con Pastore e Colombo formano il tridente offensivo.

All'8' c'è il vantaggio firmato da Abello che conclude alla perfezione su passaggio di Colombo un'azione in velocità sviluppatasi dopo un errore di Domenichini in fase di ripartenza. Al 10' G. Piana verticalizza verso Gentili una punizione, il numero 11 è stoppato e poi la sfera giunge sui piedi di Tirletti che calcia ma Piras neutralizza. Al 16' corner da destra di Colombo, sul secondo palo svetta di testa Donia e palla sotto l'incrocio destro. Al 26' Salviato prova un po' a scuotere i suoi e tira da fuori area, Piras respinge e gentili non è lesto nel tap in vincente ravvicinato. Al 29' punizione da sinistra di Rampi, stacco di testa di Salviato a mettere in angolo. Dalla bandierina va Ragazzoni e Lattanzi vola a devìare sul versante opposto. Al 32' tiro di Calessi e altra grande respinta di Piras. Non passa nemmeno un minuto e Salviato da sinistra illumina verso Tirletti sul fronte opposto, cross del numero 7 per Gentili che a centro area colpisce troppo debolmente per impensierire Piras che abbranca sicuro. Al 35' tiro alto di Monzani. Un minuto dopo arriva il tris rossoblu con Pastore che anticipa Lattanzi in uscita con un delizioso pallonetto su assist di Ragazzoni, Bocci allontana al volo, ma per il direttore di gara già oltre la linea di porta. Dopo l'intervallo lo Stresa sempra in campo più determinato. Al 5' Bocci appoggia alla sua sinistra a Tirletti, il centrocampista scocca il tiro da fuori area, ma alza troppo la mira. Al 13' Borroni prova con l'inserimento del veloce Onaghise al posto di Calessi. Al 22' tiro di Gotteh da fuori area, anch'esso oltre la traversa. Al 24' Salviato fa partire un fendente dai 20 metri che il portiere Piras respinge maldestramente e finisce alle sue spalle. Lo Stresa prova ad alzare il ritmo per cercare di accorciare ulteriormente le distanze. Una decisione a molti incomprensibile dell'arbitro (l'espulsione del terzino Pizzi) potrebbe anche favorire, ma la superiorità numerica non viene sfruttata a dovere. Piras salva devìando sopra la traversa una conclusione centrale di Scalabrini e fino al quarto minuto di recupero in cui esaurisce la contesa, non succede più nulla di rilevante.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Lattanzi, Bocci (Cap.), Salviato (35'st Rossi), Giosuè Piana, Scalabrini, Domenichini, Tirletti (18'st Petrulli), Michele Piana, Calessi (13'st Onaghise), Gitteh, Gentili.

A disposizione: Chuchuca, Perna La Torre, Piana Morandi, Falconi.

Allenatore: Roberto Borroni

ACCADEMIA BORGOMANERO: Piras, Pizzi, Agyei (13'st Donzelli), Monzani, Giovagnoli, Donia, Abello, Rampi (13'st Paltini), Pastore, Colombo (6'st Gaspari), Ragazzoni (35'st Righi).

A disposizione: Cerutti, Balocco. Allenatore: Giuseppe Molinaro.

Reti: pt 8' Abello, 16' Donia, 36' Pastore. St: 24' Salviato.

Direttore di gara: Samuele Ceretti (VCO).

Ammonito: Petrulli.