Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

LO STRESA OSPITE DELL'AYGREVILLE

Seconda ed ultima trasferta stagionale in Valle D'Aosta per i borromaici che fanno visita all'Aygreville.

Nella domenica in cui il Presidente Pozzo festeggerà il proprio compleanno, i "Blues" cercheranno di fargli un piacevole regalo nell'ostica trasferta di Villeneuve, dove ad attenderli ci sarà l'Aygreville. La squadra del riconfermato tecnico Alberto Rizzo precede i borromaici di una lunghezza, 11 punti contro 10, ha vinto 3 volte (in casa 3-1 con il Lucento e 2-1 con il Verbania, in trasferta 3-2 a Pavarolo), ha pareggiato 1-1 in casa con il Piedimulera e a reti bianche sul terreno degli Orizzonti United, mentre le due sconfitte sono giunte nelle trasferte di Borgovercelli e Alice castello. Nove sono i gol finora messi a segno: 3 da Cuneaz, 2 da Furfori, uno ciascuno per Mazzocchi, Pramotton, Risso e Turato. Sette le reti subìte da Federico Gini, ventottenne portiere, una delle colonne della squadra che annovera praticamente la stessa rosa di giocatori dell'anno scorso, quando si è classificata al quarto posto, disputando il primo turno dei play off. Unica variazione di rilievo nell'organico è rappresentata dal difensore classe 1998 Luca Monetta, 15 presenze nel Pont Donnaz, dove è invece andato il suo coetaneo e collega di reparto Samuele Prola.

La formazione di Galeazzi arriva a questo importante match galvanizzato dagli ultimi due successi consecutivi che gli hanno consentito di risalire di slancio la graduatoria e insediarsi nella parte sinistra. negli ultimi 180 minuti sono state segnate 8 reti, il doppio di quelle depositate nelle porte avversarie nelle prime 5 giornate, raggiungendo quota 12 gol che rappresenta il secondo migliore attacco del girone, alle spalle di Baveno e Biellese. nei due precedenti in casa dei rossoneri, lo Stresa ha vinto 2-0 il 24 gennaio 2016 a Gressan, mentre allo stadio "Rini" di Villeneuve nove mesi più tardi ha dovuto inghiottire l'amaro boccone della sconfitta in pieno recupero, dopo essere stato in vantaggio dall'8' del primo tempo e per gran parte della partita con soltanto 9 giocatori in campo.