JUNIORES: STRESA - LASCARIS 1-2

Nel recupero della seconda giornata del quadrangolare 2, la Juniores del Lascaris vince 2-1 al "Forlano". Vantaggio borromaico al 12' con Gorini. Pareggio torinese di Racca al 35' del primo tempo. Al 5' della ripresa il gol decisivo di Libro.

La Juniores dello Stresa cede di misura al Lascaris in una sfida ininfluente a livello di classifica in quanto entrambe le compagini già qualificate. I  torinesi hanno dovuto effettuare un'altra lunga trasferta dopo quella di diciassette giorni fa a Mergozzo in cui non si potè giocare con il terreno inzuppato d'acqua.

All'8' Scalabrini smarca Gentili che trova l'opposizione di Buga in corner. Al 10' lunga punizione del numero 8  e Lattanzi neutralizza. Al 12' Stresa in vantaggio: azione tutta di prima in velocità, con Petrulli che innesca Calessi che allarga per Gorini, il numero 7 avanza palla al piede e batte il portiere in uscita. Al 17' cross da destra di Racca e Manfreda di testa sul secondo palo manda sopra la traversa. Al 21' tiro di Libro che sorvola di pochi centimetri la traversa. Al 29' altra bell'azione dei padroni di casa con Gorini che appoggia verso Gitteh che passa a Calessi che tira, ma trova l'opposizione del portiere che respinge di piede. Al 31' Lattanzi vola in angolo a deviare il tiro dai 18 metri di Larotonda. Un minuto dopo è il palo a negare la gioia del gol al centravanti in maglia azzurra, che un minuto dopo alza la mira di testa su corner di Manfreda, mentre al 35' con un pallonetto beffa Lattanzi e pareggia. Prima dell'intervallo un infortunio alla mano costringe Gorini a terminare la partita e lo sostituisce Gentili. Al 5' della ripresa Mastromonaco lancia in profondità Libro che attende l'uscita di Lattanzi e insacca, 1-2. All' 11' è strepitoso il riflesso di Buga che respinge il colpo di testa ravvicinato di Traorè, poi calcia Calessi, ma alza troppo la mira. Al 24' Lattanzi devìa in corner il tiro del numero 17. Al  27' Traorè per Calessi che calcia di poco fuori bersaglio. Al 36' Lattanzi vola a devìare sopra la traversa il tiro di Piras e compie un altro salvataggio al 40' su Polito. Dopo 45 minuti di recupero, il direttore di gara Pirazzi di Domodossola fischia la fine delle ostilità. Il Lascaris conclude imbattuto al primo posto con 16 punti, lo Stresa secondo con 10 e ora attende domani per conoscere l'avversario della prima giornata in programma 48 ore dopo.