IL BAVENO VINCE 3-1 CONTRO LO STRESA IN COPPA ITALIA

La prima partita ufficiale della stagione, la Coppa Italia, regala il derby borromaico tra Città di Baveno e Stresa. Vince il Baveno per 3-1 con i gol dei fratelli Cabrini. Per lo Stresa segna Scienza.

Nella prima frazione di gioco è lo Stresa a rendersi pericolosa già al 9’ quando su assist di Scienza, Faraci colpisce di testa tentando di superare Chiodi, che però reattivo allontana. Al 17’ ancora Faraci ci prova dalla grande distanza, la sfera colpisce un avversario e rimbalza direttamente oltre la linea di fondo. Al 18’ lo Stresa prova a rendersi pericoloso con Frascoia che batte un calcio di punizione da posizione laterale, scheggiando di netto la traversa e poi solo l’istinto di Manfroni sulla linea di porta allontana definitivamente la sfera. Al 21’ Chiodi è imperioso nella respinta sul colpo di testa ravvicinato di Lionello. La palla va in corner e Frascoia batte in direzione di Brugnera che coordina il tiro, ma ancora una volta Manfroni è ben posizionato sulla linea di porta e calcia lontano. Al 27’ si vede il Baveno con Leto Colombo che calcia da fuori area, ma Barantani non si lascia sorprendere. Al 37’ ci prova Bernabino e ancora una volta Chiodi si distende e manda in corner.

Nella ripresa Pissardo effettua subito tre cambi: Luca Cabrini subentra al posto di Guida, Lavelli entra al posto di Tanzi e A.Casarotti prende il posto di Piraccini. Al 9’ il Baveno passa in vantaggio con uno scambio tra i fratelli Cabrini. Luca innesca Fabio che scaglia il tiro che batte Barantani. 1-0. Al 15’ ancora il Baveno in avanti con il tiro di Manfroni, sul quale Barantani si oppone a mano aperta. Al 20’ Scienza scalda i guantoni di Chiodi, ma solo due minuti dopo riesce a trovare il pertugio in cui infila il suo tiro per il pareggio dello Stresa. 1-1. Al 32’ Zanella entra al posto di Motetta. Il Baveno trova il gol del vantaggio al 41’ ancora con Fabio Cabrini che batte Barantani 2-1. Al 45’ arriva anche il gol dell’ex: Luca Cabrini in piena area alza la testa e batte Barantani con un tocco sopraffino. La partita finisce così 3-1 per il Baveno. Lo Stresa giocherà mercoledì, su campo da definire, alle 20.30 contro l’Arona.

IL TABELLINO

CITTA’ DI BAVENO: Chiodi, Menaglio, Guida(1'st L.Cabrini), Stanglini, Ramalho, Manfroni, Motetta(32’st Zanella), Leto Colombo, Piraccini(1'st A. Casarotti), F.Cabrini, Tanzi(1'st Lavelli). A disp.: Boatto, R. Casarotti, Genesini. All. Pissardo

STRESA SPORTIVA: Barantani, Finetti, Telesca(39’st Tasin), Gilio, Agnesina, Frascoia, Brugnera, Scienza(42’st Laratta), Faraci(8’st Riccio), Bernabino, Lionello. A disp.: Bertolio, Contalbrigo, Gentili, Petrulli. All.: Galeazzi

DIRETTORE DI GARA: Ottino (Ivrea)

ASSISTENTI: Aracri e Atzori (VCO)

AMMONITI: Scienza

Reti: 9’ e 41’st F.Cabrini, 22’st Scienza, 45’st L. Cabrini