ORIZZONTI E STRESA VANNO IN BIANCO

Finisce 0-0 la partita tra Orizzonti United e Stresa. Occasioni da una parte e dell'altra, ma nessuno è riuscito ad incidere. Traversa colpita da Giunta da calcio piazzato nel primo tempo . (video VCOAzzurratv)

I padroni di casa privi degli squalificati Beretta, Camilli e Scutti, si schierano con un 4-2-3-1 dove gli interpreti sono Cerruti tra i pali, Benincasa, Rota, Roccia e Modena in difesa, Giunta e Gilio nel tandem in mediana. Davanti a loro Gnisci, Piaia e Tarella alle spalle di Pititto. Lo Stresa risponde con Bagnis tra i pali, Lionello, Fogliato, Viganò e Micheli in difesa, a centrocampo Agazzone al centro con Cassani a destra e Saltarelli sulla sinistra alle spalle del tridente formato da Beltrami, Carfora e Tiboni.

Al 3’ punizione dalla grande distanza di Giunta, la palla è diretta verso la porta, Bagnis mette in corner. Al 4’ risponde lo Stresa con una progressione di Tiboni, ben ostacolato al momento del tiro da Benincasa che impedisce al’attaccante borromaico di poter imprimere forza al pallone. All’8’ azione in progressione di Tiboni che prova il passaggio su Micheli esterno, ma il lancio è debole. Si avventa sulla palla Benincasa, ma la perde, Tiboni riesce a riprendere palla, lancia Saltarelli al centro dell’area, ma il suo tiro potente è altissimo.Al 15’ Gnisci lancia Piaia davanti al solo Bagnis, ma l’azione è fermata per posizione di fuorigioco. Al 17’ Micheli dalla sinistra lancia in profondità Beltrami che prova il tiro, facile presa di Cerruti. Al 18’ pregevole colpo di tacco di Tiboni che smarca Micheli. Il terzino borromaico crossa al centro per Beltrami che tocca la sfera. Carfora in scivolata non arriva a deviare sul palo. Al 21’ miracoloso salvataggio di Rota sulla linea dopo il tiro di Beltrami. Al 22’ ammonito Modena per fallo su Tiboni. Punizione di capitan Cassani da una distanza di circa 35 metri. Il tocco basso alla ricerca di Beltrami, che però non riesce a far sua la sfera, finisce oltre la linea di fondo. Al 25’ Gilio serve Gnisici che va al tiro, ma la palla si impenna. Al 26’ Pititto si trova un pallone sui piedi in piena area, ma Bagnis è bravo a distendersi e a far sua la palla. Al 29’ traversa di Giunta direttamente da calcio piazzato. Al 33’ Micheli serve Beltrami che lancia Tiboni che avanza palla al piede, al momento del tiro però non si accorge di avere la diagonale chiusa perfettamente da Cerruti. Al 34’ Giunta, ancora da calcio piazzato, sfiora il palo alla destra di Bagnis. Al 35’ punizione di Giunta per Pititto, che prova l’aggancio al volo, ma il tiro finisce alto. Al 36’ Beltrami avanza palla al piede, ma il tiro finisce fuori. Al 37’ Gnisci serve Benincasa, il tiro è deviato in corner. Al 43’ Cerruti para il tiro di Agazzone. Cambio al 43’ per gli Orizzonti. Entra El Azhari al posto di Tarella. Espulsi Mellano e il dirigente accompagnatore Acquadro dell’Orizzonti per proteste. Al 49’ punizione di Giunta, Fogliato in corner, ma il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa lo Stresa al 4’ prova a violare i pali di Cerruti con una punizione di Cassani, ma la deviazione di testa di Modena allontana il pericolo. Al 7’ Modena serve Pititto che lancia per Piaia. Il tiro è potente ma si esaurisce all’esterno della rete di Bagnis. All’8’ azione offensiva di Saltarelli che innesca Tiboni che serve Beltrami, ma il tiro finisce fuori. Al 13’ ammonito Fogliato per il fallo su El Azhari. Giunta sulla palla, verso Piaia che però viene fermato dalla difesa. Doppia sostituzione per lo Stresa al 16’. Entrano Amato e Guarlotti per Tiboni e Beltrami. Al 20’ Amato prova il tiro dalla distanza, il rasoterra però non trova i pali. Al 23’ Pititto al tiro, Bagnis in volo si rifugia in corner. Al 31’st cambio per l’Orizzonti United. Dentro Maffei al posto di Piaia. Al 39’ esce Pititto e al suo posto Adeyan. Al 43’ entra Pastorelli che rileva Carfora. Al 47’ corner di Cassani per Viganò, la cui girata di testa finisce di poco sopra l’incrocio. Al 49’ corner per Orizzonti con Giunta, Bagnis esce col pugno ed allontana la palla. Non c’è più tempo. Stresa e Orizzonti vanno sotto la doccia con il punteggio di 0-0.

IL TABELLINO

ORIZZONTI UNITED:Cerruti, Roccia, Rota, Gilio, Benincasa, Giunta, Modena, Piaia (31’st Maffei), Pititto (39' Adeyan), Gnisci, Tarella (43’pt El Azhari).

A disposizione: Lanza, Formia,  Bignoli, Suozzo. Allenatore: Marco Mellano

STRESA SPORTIVA: Bagnis, Lionello, Micheli, Agazzone, Fogliato, Viganò, Saltarelli, Cassani, Carfora (43’st Pastorelli), Beltrami (16’st Guarlotti), Tiboni (16’st Amato).

A disposizione: Fattorini, Paganini, Tuveri, Contalbrigo.

Allenatore: Giancarlo Boldini

DIRETTORE DI GARA: Enzo Barbato di Nichelino

ASSISTENTI: Barale e Bodasca di Torino

AMMONITI:  Modena, Fogliato, Gnisci, Amato

ESPULSI: Mellano e il dirigente accompagantore Acquadro.