Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

UN SABATO FELICE PER I PICCOLI BLUES

Vittorie esterne a Cannobio per i "Primi calci" e a Casale Corte Cerro per i "Pulcini". Sfiora invece la vittoria a San Francesco la squadra "Esordienti", che conquista il terzo pareggio consecutivo.

A Cannobio i "Primi calci" vincono 5 degli 8 tempi disputati. Due sono a favore dei padroni di casa, mentre finisce 3-3 il primo. I gol stresianio sono di Maksym Slobodyanyuk, Maurizio Polloni e Gregorio Donghi. Il nipote d'arte fa doppietta nella seconda frazione e Slobodyanyuk sigla il 3-0. L'ucraino è scatenato nel terzo tempo segnando una tripletta, mentre lo score è stato aperto da Lorenzo Calì. Vittoria per 1-0 nel quarto tempo. Giulio Bellani a segno nel quinto, vinto 2-1 dalla Cannobiese. Nel sesto tempo il 2-1 è a favore dello Stresa, con in gol ancora Bellani e poi festeggia grazie ad un'autorete. Settimo tempo, l'unico ampiamente negativo sotto il profilo numerico, con la Cannobiese vittoriosa 3-0. Ultima frazione vinta di stretta misura grazie al terzo gol di Bellani.

I "Pulcini" ottengono a Casale Corte Cerro un'altra vittoria senza subìre reti. Nulla di fatto nel primo tempo, successo per 1-0 con gol di Riccardo Sardo nei secondi 15 minuti, terzotempo vinto 4-0 con doppietta di Gianluca Barberis, prima del 3-0 di Martin Maffezzoli e dell'ultimo gol segnato ancora da Riccardo Sardo.

Primi calci e Pulcini scenderanno nuovamente in campo ad inizio settimana per recuperare le gare casalinghe contro il San Francesco. Proprio nel centro sportivo verbanese hanno invece giocato gli Esordienti che hanno pareggiato il primo tempo 1-1 con gol di Edoardo Sappa. Secondo tempo a favore dei padroni di casa che si impongono 2-1 . In rete per lo Stresa Alessadro Cultrera. I "Blues" rimpiangono l'occasione sciupata da Francesco Bagnacavalli che ha calciato un rigore sopra la traversa. Il terzo tempo è stato vinto 1-0 con rete decisiva messa a segno da Tommaso Ciocca, su perfetto assist di Cultrera. Un altro pomeriggio positivo per i ragazzi allenati da Massimo Farabone, che mantengono l'imbattibilità in questo nuovo torneo e dopo la sosta pasquale torneranno al "Forlano" per ospitare il Gravellona.