Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

I "PICCOLI BLUES" PRIMEGGIANO ANCHE A SAN FRANCESCO

I "Primi calci" vincono tutti i 4 tempi di 15 minuti disputati nel centro sportivo verbanese di San Francesco.

Altro pomeriggio festoso e vincente per la squadra allenata da Stefano Ferrario.

Nel primo tempo vittoria per 2-1 con gol di Maffezzoli e Vidoli, identico risultato nel secondo con reti di Bellani e Riccardo Sardo, il terzino goleador risolve il terzo tempo, mentre il quarto si conclude 2-0 con gol di Bellani e un'autorete dei padroni di casa. Soddisfazione per il tecnico borromaico che ha potuto effettuare un ampio turn over e provare diverse soluzioni tattiche.

Domani sera vetrina d'eccezione per il portiere Tommaso Falciola che sarà tra i bambini che accompagneranno l'ingresso dei calciatori in campo di Milan - Roma allo stadio "Giuseppe Meazza" di Milano.

Nel tardo pomeriggio di lunedì 8 maggio verrà recuperata la partita con l'Accademia Verbania, rinviata lo scorso 29 aprile.

Nel prossimo week end invece la compagine borromaica sarà impegnata a Cengio in provincia di Savona  per disputare un prestigioso torneo.