"PICCOLI BLUES" VITTORIOSI A SAN VITTORE

Caldo pomeriggio verbanese per i "Primi calci" stresiani che hanno sfidato i bambini dell'Oratorio San Vittore che ha saputo tenere testa ai borromaici, più precisi sotto porta.

Su un campo con pochissima erba si sono affrontate le squadre di Oratorio San Vittore e Stresa nella quinta giornata del campionato riservato ai "Primi calci".

Le prime squadre ha pareggiato 1-1 il primo tempo. Rete "Blues" di Paolo Vidoli, autore anche di una doppietta nel secondo tempo, in cui va a segno anche Vittorio De Giovannini, ma non basta perchè i padroni di casa segnano un insolito poker alla difesa borromaica. Sempre i due attaccanti a segno nel terzo tempo vinto 2-0. Ultima frazione conclusa senza reti.

La seconda squadra ha perso 2-1 il primo tempo e rete di De Giovannini, con l'identico risultato ha vinto i secondi dieci minuti con gol di Martin Maffezzoli e Claudio Bellani, 4-2 i terzi con tripletta di Maffezzoli e gol di Anna De Giorgis. Ancora l'interista Martin a segno nell'ultimo tempo terminato 1-1 e si prende lo scettro del miglior bomber della sua squadra, in cui stranamente è rimasto all'asciutto il capitano Filippo Ferrario.

Sabato prossimo il campionato si ferma per Pasqua e lo Stresa tornerà in campo al "Forlano" il 22 aprile nell'atteso derby con il Baveno.