POMERIGGIO VINCENTE PER "PULCINI MISTI" E "PRIMI CALCI"

Trasferte vittoriose per entrambe le formazioni più giovani dello Stresa. I "Pulcini misti" espugnano il "Bonomini" di Vogogna, mentre i "Primi calci" superano i cusiani dell'Agrano sul loro terreno.

Dopo un primo tempo iniziato a ritmo lento, con Scorzelli che davanti alla porta non è riuscito a segnare, verbo che gli ossolani sono stati in grado di coniugare alla perfezione per 3 volte, nella ripresa i bambini borromaici hanno cambiato registro siglando una doppietta col biondissimo  Tommaso Ciocca, che con scatto felino perfeziona i precisi assist di Alessandro Scorzelli. Terza rete firmata da Riccardo Carbone. Nel terzo tempo Rizzo, Brigatti e Lui fanno buona guardia, tenendo lontano dalla propria difesa gli eventuali pericoli dei padroni di casa, Montesano grande lottatore sgusciante a sottrarre palla agli avversari, Davide Ferrarini neutralizza un tiro insidioso e poi ci pensa ancora Tommaso Ciocca a segnare la rete decisiva che permette allo Stresa di vincere anche l'ultima frazione di gioco. Può essere festa così per tutti, compreso anche Francesco Bagnacavalli, apparso leggermente sotto tono, come viene segnalato dai presenti al match, ma sempre generoso ed encomiabile per l'impegno che sa proliferare. Sabato prossimo si torna al "Forlano"per ospitare il Cireggio.

Ad Agrano terzo turno per il torneo riservato alla categoria "Primi calci", con i "piccoli blues" apparsi grintosi e determinati al punto giusto, come piacciono al loro tecnico Stefano Ferrario.  Sono stati disputati 4 tempi da un quarto d'ora ciascuno. La squadra A nel primo ha vinto 3-1, reti di Maffezzoli, Filippo Ferrario e Vidoli. Secondo tempo col classico 2-0 timbrato da Ferrario e Vidoli. Terza frazione con successo 4-1 con reti di Bellani, doppietta di Vidoli e ultima rete di De Giovannini. Finisce 2-2 l'ultimo quarto con Vidoli, andato a bersaglio in tutti i tempi, e Maffezzoli.

I tempi con la squadra B hanno avuto i seguenti risultati: 6-0 (tripletta di Bellani, doppietta di De Giovannini e ultimo gol di Riccardo Sardo), 6-1 con uno scatenato De Giovannini autore di 4 gol, poi Riccardo Sardo e Maffezzoli. Terza frazione con un incontenibile Maffezzoli in rete 6 volte, poi sigillo anche di Gregorio Zacchera nel 7-1 definitivo. Per lui altra marcatura nell'ultimo quarto d'ora , in cui Riccardo Sardo ha messo a segno anche una doppietta. Sabato prossimo impegno al "Forlano" contro il Lesa Vergante.