Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

ECCELLENZA: STRESA - RIVOLI 0-1

Lo Stresa subisce la terza sconfitta casalinga. Il Rivoli vince grazie al gol di De Pierro al 35'st.

Lo Stresa ospita il Rivoli nella 3^ giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. Mister Frino deve fare a meno di Campanaro, squalificato e Menabò siede in panchina per onor di firma, ma è inutilizzabile a causa di un problema muscolare. Ritorna Scienza in campo, dopo l’intervento alla mano per la composizione della frattura rimediata nella gara contro la Pianese. Il Rivoli si schiera con un 3-5-2 con Zaccone a difesa dei pali, Drago, Ferretti e Buso in difesa. A centrocampo Sperandio, Sillano, Freda, D’Agostino e Gandiglio alle spalle di Cravetto e Parasca. Lo Stresa schiera Barantani tra i pali, Feccia, Moia, Agnesina e Scibetta. A centrocampo Corio, Frascoia e Testori orbitano alle spalle di Scienza, Niang e Carnicdelli.

Lo Stresa si proietta subito in attacco scaldando le mani a Zaccone. Al 5’ il cross di Carnicelli all’indirizzo di Niang in area è mancato di un nulla dall’attaccante Blues. Al 13’ ancora Stresa con Frascoia da calcio piazzato. La palla è prima respinta dalla difesa per poi essere facile preda del portiere Zaccone. Al 16’ il Rivoli si affaccia in avanti con Buso da calcio piazzato, ma prima Scienza e poi Moia allontanano. Al 17’ Sperandio riceve palla e prova la conclusione diretta, ma la palla finisce a lato. Al 18’ bel tiro cross di Feccia dalla destra, ma Zaccone in presa blocca. Al 19’ involontario l’assist di Testori per Parasca, che però con il suo tiro trova pronto Barantani. Al 21’ Niang va al tiro, ma la palla è parata da Zaccone. Al 38’ bello scambio di Scienza per Niang, che però non trova fortuna nel tiro rimpallato dalla difesa. Al 40’ Frascoia effettua un bel cross teso all’indirizzo di Carnicelli che in scivolata riesce solo a sfiorare la sfera. Al 42’ Buso batte un corner dalla destra, Cravetto prova il tiro che però viene respinto oltre la linea di fondo. E’ ancora Buso dala sinistra a battere dalla bandierina e il colpo di testa di Ferretti impegna Barantani nella parata in volo.

Nella ripresa lo Stresa parte subito in avanti con Carnicelli che dopo 36 secondi prova il tiro che però vola alto sopra i pali di Zaccone. Al 3’ bella la giocata tutta di prima dello Stresa con Scienza che serve Carnicelli che poi passa a Scibetta che però crossa direttamente tra le braccia di Zaccone. Al 6’ Scibetta serve Scienza che gira di testa alla ricerca di compagni in area, ma la palla sfila sul fondo senza che nessuno la possa agguantare. Al 7’ bello il suggerimento in verticale di Scienza per Niang, ma Zaccone anticipa in uscita. Al 12’ Scibetta crossa per Corio che prova il tiro, Zaccone para. Al 14’ ammonito Gandiglio per un fallo su Feccia, dopo un out non fischiato dal direttore di gara. Al 19’ Niang innesca Scienza, ma il tiro è alto. Al 20’ Tampellini entra al posto di Carnicelli e due minuti dopo anche il Rivoli effettua un cambio, dentro Dansu per Freda. Il Rivoli al 27’ inserisce De Pierro per D’Agostino. Al 30’ Scienza prende palla, si accentra e inventa un tiro dalla parabola morbida che Zaccone manda in corner con la punta delle dita. Al 33’ bella chiusura difensiva di Agnesina che poi rilancia la fase offensiva dei Blues con Scienza che in area non trova il tempo per la conclusione.  Al 35’ De Pierro trova lo spazio per calciare e dalla distanza scaglia un tiro che si infila sotto la traversa, senza che Barantani possa intercettare, in controtempo, la sfera. 0-1. Sono 3 i minuti di recupero, durante i quali anche Moia si posiziona in zona offensiva. Al 49’ Scienza batte un calcio di punizione diretto all’incrocio dei pali, ma Zaccone è strepitoso nel togliere la sfera che stava antrando in porta. Finisce così con la sconfitta dello Stresa.

STRESA: Barantani, Feccia, Scibetta, Frascoia (Cap.), Moia, Agnesina, Corio, Testori, Niang, Scienza, Carnicelli (20’st Tampellini).

A disposizione: Chiovenda, Hysaj, Lopez, Grassi, Pici, Rossi, Piccaluga, Menabò.

Allenatore: Roberto Frino.

RIVOLI: Zaccone, Sperandio, Gandiglio, Drago, Ferretti, Buso, Sillano, Freda (22’st Dansu), Cravetto (45’st Paladino), D’Agostino (27’st De Pierro), Parasca.

A disposizione: Castorina, Anane, Capocchiano, Soresini, Zichitella, Palermo.

Allenatore: Riccardo Rista

DIRETTORE DI GARA: Admir Azizi di Nichelino

ASSISTENTI DI LINEA: Paride Fanelli e Angelo Berta  di Novara