SABATO POMERIGGIO DA INCORNICIARE PER GLI ESORDIENTI

Sette gol per gli Esordienti a Trobaso contro il San Vittore, pareggio dei Pulcini misti a Ornavasso, mentre i Pulcini perdono di misura il derby a Baveno.

L'incessante pioggia con cui si è aperto l'ultimo week end di ottobre, non offusca minimamente lo stellare pomeriggio in cui gli Esordienti allenati da Maurizio Ratto hanno dominato in trasferta sul campo del San Vittore. Primo tempo vinto 1-0 con gol di Alessandro Scorzelli e dopo che la seconda frazione si è conclusa senza reti, è sempre il capitano che si scatena nell'ultimo segnando una tripletta, poi lo score è arrotondato da Tommaso Ciocca, Nicolas Lui e concluso da Edoardo Sappa. Gli shootout sono finiti 1-1. E' il secondo successo in quattro partite per la squadra borromaica che sabato prossimo avrebbe dovuto affrontare al "Forlano" la Cannobiese, ma la squadra dell'alto lago Maggiore ha deciso all'ultimo momento di non giocare il campionato e quindi Montesano e compagni riposeranno.

Piccoli passi in avanti per i Pulcini misti di Raffaele Griggi che pareggiano ad Ornavasso. Reti bianche nei primi due tempi e gol stresiano di Emanuele Zoppetti nell'1-1 dell'ultima frazione.

L'attesissimo derby del Golfo Borromeo è andato in scena sul sintetico di via Segù a Baveno. Partita vibrante, con lo Stresa che senza timori reverenziali a tenuto testa alla capolista, a tratti riuscita a prevalere sul piano del gioco. Unico neo per Bellani e compagni è stata l'imprecisione nel finalizzare al meglio la manovra e se nel secondo e terzo tempo non si è andati oltre lo zero a zero, alla squadra allenata da Giorgio Fioretti è bastato un gol nel primo tempo per prevalere a livello di punteggio. Dopo queste due sconfitte in 48 ore, Stefano Ferrario non fa drammi e ora si preparerà il match casalingo di sabato prossimo con la Ramatese.